пофиг на какую. Было и на горячую (заглушил перед гаражом. открыл ворота и не мог завести, на улице было очень солнечно и жарко) и на холодную (восемь часов перед работой стояла на открытом солнце). Но было отмечено, а может совпадение, что сие происходит только в жаркую погоду.
Замена датчика положения коленвала мне помогла , при диагностике васей выдал ошибку програмно что данный датчик следует заменить.
я надеюсь что он уже ошибки почитал и их нет, вот и ломает голову дпк быват что умирает так дальше может быть чаще иммо вообще не причем здесь
а вот и не угадал , не читал еще никаких ошибок, ибо вспоминаю о необходимости чтения, когда случается неприятность. (с) пока гром не грянет - мужик не перекрестится. ну, блин надо себя заставить. На выходных залезу. Если подскажете в какой группе их смотреть, то вообще будет класс. Я с vag-com еще только на ВЫ, так что бубен далеко не прячу
1. Подскажите какую жижу в ГУР лить? Судя по надписи на бачке только минеральную. Вопрос - какого производителя лучше покупать? Если я не знаю что там налито, можно ли смешивать разных производителей (при условии, что все они минеральные)? 2. как измерять уровень жижи? варианты: а) просто опустить крышку и посмотреть уровень; б) закрутить крышку, потом открутить и посмотреть уровень в) пофиг как
могу ошибаться, но : 1. лучше пентозин. лучше - не смешивать (хотя например StepUp пишет что можно смешивать ее с любыми) 2. протереть щуп, закрутить крышку, потом открутить и посмотреть уровень
Познавательно. Тут. Судя по всему, на бачке у вас номер G 002 000 M2 (последние символы не видно на фото), замена ему G 004 000 M2 (минеральное).
И все-таки, если нет уверенности в том, что именно заливал предыдущий хозяин (т.е. что именно сейчас в бачке), лучше систему промыть и полностью заменить на указанный номер (или его аналог по таблице в ссылке).
Согласен, была такая мысля, отчет по замене уже накопал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314852&highlight=%E6%E8%E4%EA%EE%F1%F2%FC+%C3%D3%D0
подскажите люди добрые, где взять схему контактов (распиновку) блока комфорта А4 В6? заранее всем большое спасибо
под конкретную комплектацию - конкретный блок - соответственно под конкретный блок - конкретный номер - для начала номер нужно узнать ... а потом и все остальное. - Вопрос а нафига тебе распиновку знать?
всем привет! подскажите что это может быть и как с этим бороться? 17535 - Ряд 1, адаптация топл.-воздуш. смеси (под нагрузкой): Переобогащение смеси P1127 - 002 - Выход за нижнюю границу
Подскажите, пож. какие коробки ставят на такие машины А 4 8е 2.0 TFSI quattro (200 Hp) 2007г. в. Понимаю что автомат но какой?