ты мне что ли? заливная дальная от передка, прогрел коробку, отвинтил, не полилось, долил чтоб капало
2.0 TSFI 155kw 8 ступенчатый Triptronic Ребята нужна помощь советом! 2.0 TSFI 155kw 8 ступенчатый Triptronic- мой агрегат, американка. Пробег всего 12000 км. Проблема заключается в том, что когда жму на газ, то обороты рвут вверх, а машина как ехала так и едет, почти никакой реакции. Иногда ответ идет и тянет как раньше, но чаще просто ничего не происходит, только обороты на табло скачут. Пару дней такая ерунда, в сервис попаду не ранее чем через 10 дней. На сколько серьёзно? Масло в каробке или что-то с самой каробкой? Идеи? Все мнения приветсвуются.
Re: 2.0 TSFI 155kw 8 ступенчатый Triptronic 1. читать неисправности в памяти. 2. проверять уровень жидкости акпп
всем привет!!!! подскажите чем отличаються задние стабилизаторы от S и RS 4 (20мм и 22мм) скобы разные??? расстояние крепления скобы втулки стабилизатора???
Раз уж коснулись этой темы...Мне в эк..те сказали,что у меня стоят от RS4,можно как нибудь проверить по вину так ли это?Тоже поменять хотел.
Ага,он родимый)))Не сказали мне какая подвеска,сказали только,что не нужны мне амморты RS4,есть они у меня уже оказывается.А я все равно проверить хочу,не на...ли ли...