Снял ДМРВ, чтобы посмотреть что там внутри. Внешне все чисто и красиво. Решил завести машину со снятой на нем фишкой, потом с одетой. Внешне и по звуку изменений в работе двигателя не увидел. Так и должно быть? С откл. датчиком не пробовал ездить. Солярку кушает в пределах нормы.
Всем привет!!!у меня Audi A4 2009 года 2.0 литра дизель,пробег 100000 км.При заводе на мониторе появляется надпись Service Failig,машина с Германии пригнали полгода назад,небитая,собираюсь продавать,покупателей пугает надпись,помогите пожалуйста)с уважением!
Дело было так,когда пригнали сюда она показывала сколько километров осталось ТО,пришло время прощли полное ТО,а запись осталось(
сбрось сервисный интервал http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=12741&hilit=сброс+сервисного
выиграл аукцион на eBay - купил турбину. устанавливать буду на дружественном СТО. но вот не помешал бы отчетик. не могу найти на 2.0Т (( кто-нить подскажет куда смотреть!?
это что? - КАК стесняюсь спросить нам тебе помочь то? - ты откуда эти шланги выдернул? - это вообще ЧТО?!
Это шланги с ВКГ для двигателя AMB америкос после 2003 г.в. В каталогах похожей картинки не могу найти (((. Пластиковый Г-образный от него идет трубка к клапанной крышки и клапану. от клапана идет шланг который мне нужен, он идет тоже к клапанной крышке. А третий шланг идет на впускной коллектор... вот... как то так
Мужики а как узнать католожный номер фар которые у меня на машине стоят?наклейки на корпусе нет,а на самой фаре нет номер похожиш на каталожный
я лично зарегился просто на exist.ru вбил туда вин (он показывает полную комплектацию авто сразу - полезно некоторым) и выбирай деталь и смотри номер. можно сильно устать каждый раз спрашивать номера деталей. это жи ауди! лего, одним словом для моей вроде эти 8E0 941 029 AS - левая 8E0 941 030 AS - правая приятно удивило кол-во заменителей, так как оригами стоит дорого
подскажите как отключить, загарается "сервис" при заводе машины? пробовал нажимать ключ а потом включать зажигание. так не отключается