повторюсь: чтоб зеркала в дождь были чистыми есть такая штука, называется Glaco Mirror. В чем её суть, она наноситься на зеркала, и вся вода/вся грязь которая попадает на них, просто напросто стекает с зеркал. Ну как вот на этом видео http://www.youtube.com/watch?a&v=2M5QB9dIb6o со второй минуты. штука реально рабочая и очень клёвая, только после обработки уже зеркала протирать нельзя, т.к. слой сотрешь (надо просто смывать водой). цена вопроса в районе 300руб. ну а для лобового аквапель или омбрелла.
Подскажите пожалуйсто я так понимаю накрылся блок управлени вот сфоткали его номер 4L0 035 730 B 22.07.2008 SW:8To 035 769 C мне сказали что он стоит 60к, может гдето подешевле его можно купить.
Всем Доброго времени суток! Недавно стал владельцем авто марки Ауди А4 кватро 2003 года выпуска Американец по происхождению. И вот столкнулся сразу же с проблемой. Пока не вник что да как на форуме пишу здесь. А проблема заключается в поворотниках. Сначала было с правым. Лампочка горит но при включении повортника на право не моргает и соответсвенно происходит частое моргание заднего и бокового поворотника. Потом такая же болезнь появилась и у левого поворотника. Понимаю что дело в контактах, но пожалуйста подскажите где на форуме найти как от этой пробелмы избавиться, не хочется лезть и крушить под капотом методом научного тыка. Заранее благодарю за вашу помощь! з.ы. все мы когда-то были чайниками)))
там нить не одна, на габариты одна на поворотники вторая, может в контактах или перегорела, сенимай смотри номерок если че L0000 3157A
Надо сказать, что они элементарно снимаются, совершенно не надо этого бояться и пытаться менять лампы без снятия.
тогда не удивляйся, воздух когда холодный занимает меньше обьема турбина его больше закачивает в цылиндры, у меня точно также, кстати зимой расход у меня меньше на прогретом двигателе чем летом
турбина его закачивает только где-то свыше 2500об/мин, в городском-то режиме может у него такое не часто случается... но если часто притапливает, то интеркулер еще можно помыть(почистить)
Добрый день, в начале июля купил новый А4 в Ауди Центр Москва. Забрав машину из салона и приехав домой обнаружил царапину на крыше около 5 см. Царапина была закрашена краской или лаком. Машина прошла предпродажную подготовку и невозможно било такой дефект не заметить. Я сам виноват, нужно было тщательно осмотреть, но не думал что такое возможно у премиального бренда, вроде не Ладу Калину покупал. Сразу позвонил менеджеру. Он очень "удивился" и предложил сделать по КАСКО. Я приехал в салон, они фотографировали и вроде отправили в Ауди на выяснение причины - на каком этапе можно было получить такой дефект. Обещали выяснить за неделю. Через 3 недели, после молчания я сам позвонил узнать результат. После долгих объяснении сказали, что этот дефект нигде не значится и я сам мог его сделать и опять предложили по КАСКО исправить. Подскажите к кому можно обратиться в представительстве Ауди, чтобы пожаловаться на дилера и на конкретную ситуацию. Хочу написать официальное письмо. Спасибо
Очень проблемно доказать. Смотрите как получается с другой стороны, то есть как эту ситуацию обставляет дилер: вы получили авто от дилера, расписались в акте приема-передачи, в котором подтвердили что авто в идеальном по крайне мере внешнем состоянии. Потом Вы им звоните и говорите, что на кузове есть царапина. Признаться им, что они могли допустить ее наличие - это примерно как признаться непойманному мужу в измене жене, то есть нет, нет и еще раз нет.