Дилеры сказали что это отдельный завод Ауди в Германии.Бред по-моему.Да и мне как то пох,машина главное отличная
добрые люди, подскажите, какая лампа в ближнем свете(xenon) стоит на a4 b8? какой у нее номер и для замены левой лампа нужно всю фару снимать либо бачок гура демонтировать?) заранее благодарен.
АУДИ А4 3.0 ЛИТРА МОЖНО ЛИ НАЙТИ НА НЕЕ ПРИВОД ОТ ДРУГОЙ МАШИНЫ? БОЛИТ ГРАНАТА ВНУТРЕННЯЯ, ГОВОРЯТ ЧТО НА ЭТОТ ДВИГАТЕЛЬ ОТДЕЛЬНО ВНУТРЕННИЙ НЕ ПРОДАЕТСЯ..ТАК ЛИ ОНО?? У КОГО 3.0 ЛИТРА БЕНЗИН ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ)(((((
В том то и дело, сегодня по городу, а завтра в командировку за город....хотя слышала что шипы вообще не держат на трассе
Топливный бак. Всем привет. Имеем А4 В6 1.8 турбокваттро. Одинаков ли уровень топлива в половинках бака по мере расхода?
Re: Топливный бак. По идее,там внутри какой то насос должен быть.который уровень делает одинаковым.На старых А8 так.
Re: Топливный бак. Там стоит эжекционный насос чтобы перекачивать из второй половины топливо в стакан с насосом. Уровень при этом всегда одинаков? Это нужно для того, чтобы знать в какую половину врезать допнасос для Вебасты. Есть мануал,в котором врезаются в правую по ходу авто половину, там где насос. Я хочу врезаться в левую, там больше места для маневра. Гуру подскажите.