Всем, добрый вечер. Недавно стал счастливым владельцем Ауди,(купил на руках А4 2007 г) подскажите плиз, можно ли как-то узнать реальный пробег машины или же это уже из разряда риторических вопросов?
Это надо узнавать ДО покупки... Чего теперь-то... А так, если грамотно "смотали", то практически не реально... Только по виду салона, узлов и т.д.
Помогите узнать как установить громкую связь на авто vin: WAUZZZ8EX6A108109 Vin:WAUZZZ8EX6A108109 по данной комплектации Уважаемый *НОВИЧОК* мы рады приветствовать тебя на нашем форуме и ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ!!!! ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ ПИСЬМО И Я ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ ВАМ !!!! Спасибо за Ваше понимание Удачи ВАМ [/QUOTE]
Я еще не привыкла к моделям, когда у меня спрашивают, а на Б6 такое есть,мне тока пассат приходит на ум)) т.к. это моя предыдущая машина, откуда мне знать про более поздние модели Ауди)) я только недавно узнала, что моя Ауди Б8
кстати, там может быть спрятан не сам ключ, а только колбочка с чипом, она маленькая, не больше чем 3*15мм