тут? http://vintasik.info/kalina-obzory-i-voprosy/audi-a4-b8-zamena-lampy-blizhnego-sveta-4524.html на b7 всё просто, мне кажется, что не должны были усложнить эту процедуру. на сервис ехать не обязательно. хотя кто-то и салонный фильтра меняет в сервисе ))
Также по поводу турбины. Расскажите плз кто опытный, нужно ли в этой машине заморачиваться с турботаймером или можно сразу после поездки глушить.
ребята наконец то насосала накопила на машинку))) подскажите где лучше купить аппарат? кто из диллеров честнее, где дают нормальную скидку? буду благодарна за информацию
Да, если речь идет о Вашем авто. Даже 32 будет. Только более 2500 файлов будет медленно загружать и, возможно, не все папки показывать... Так что, 16GB оптимально, если файлы стандартные. Именно кол-во файлов имеет значение...
Спасибо)) Обычные мп3 файлы... Я уже отказалась от нее, лучше поменьше закажу на 4 гига, вполне для музыки думаю норм..
нереально поменять в правой воздушный фильтр мешает,в левой бачок ГУРа,по времени снятие фары занимает 5-7 минут.
Мне вот- эта фраза понравилась. . Если замененная лампа накаливания и после этого не горит, обратитесь на СТО «Mercedes-Benz». Реклама Мерина. Мол там работают спецы.
неужели не жалко мотора ставить туфту,для сравнения посмотрел цена Patron -142руб. Filtron-300руб,Mann-filter-470руб,Bosch-500руб. дёшево хорошее не бывает.
Не знаю как с экономить. Мне продавец один расказывал. Очень дешевые фильтры при небольшой влажшности преврашаются в кашу и воздух уже не проходит.
! Да сам факт,что в машину сразу после покупки нужно вкладывать деньги,отталкивает покупателя при покупке
Ага! Всем же надо, чтобы не дороха и ничего не делать! Чудес не бывает ребята, либо покупаешь по якобы "завышенной" цене, но при этом без дальнейших вложений, либо берешь дешего ведро и начинаешь его дорабатывать за свой счет.
Доброго времени суток!с недавних времён стал владельцем Audi,катался все было ок.На днях появилась такая ерунда, динамика пропала у авто,будто кто то держит её с зади и при разгоне вой раздается патрубки на турбу целые вроде.шнурок не купил еще к сожалению,на ошибки её поглядеть!может кто нибудь сталкивался уже с такой проблемой...