Всем привет! Подскажите аналоги топливного насоса, а то у оригинала больно цена кусачая, а поиск по форуму не удобный. Автомобиль Audi A4 III 2.0 TFSI quattro 2006г. двигатель BPG
снять шланг с впуска и посматреть есть ли отметены на корпусе скорее всего если цепляет то на корпусе холодной части будут белые следы ну и люфт покачав можно посматреть!
Парни не подскажите на счёт подлокотника между передних сидений. Как я понял- это опция и не навсех машинах стоит. Вот теперь задумался искать с ним или можно его позже установить. На нынешней машинке стоит в базе привык к нему уже. Просто из того чего есть не всё вместе находится. На счёт чего брать до конца ещё не решился но больше склоняюсь в сторону маленького "уродца" смотрю модель 2013 года, выпуск вторая половина 2012 года, дизельного 177 лошадей и на ручке.
не знаю )) я на палке всю жизнь ... автомат не прельщает )) так что .. могу лишь опереться на собственный опыт ) я могу )) все нормально )
Парни подскажите по пружинам передней подвески,у меня а4 кватрро 99года ,подойдут ли от обычной а4 или, а6 автомат или посоветуйте чё нибудь недорогое.спасибо.
пружины подвески Парни подскажите по пружинам передней подвески,у меня а4 кватрро 99года ,подойдут ли от обычной а4 или, а6 автомат или посоветуйте чё нибудь недорогое.спасибо.
Машина в профиле, европейка. Подскажите, в базе в торцах дверей пластиковые световозвращатели или фонари? У мну первый вариант, хотелось бы знать, это колхоз предыдущего владельца или так надо?