а это батенька уже колхоз! ну по крайней мере моё мнение! у человека был вопрос про торцевую сторону двери! а так у меня полный пакет света!
Не надо, вот, ля-ля! Не видел, не говори! "Батенька"... У мя торцевой фонарь (красный) есть, а поддверного нет, только место под установку. Так вот мой моддинг "колхоз" не больше, чем недоукомплектовка фонарём под ноги от Ауди. А то "фильдиперстовый" лимузин, а под ногами лужи не освещает! Вот это колхоз! К тому же, на ближний разлинзовка есть, а ксенона нет. Вот это тоже колхоз. А фонарики зачётно смотрятся.
Подскажите, пожалуйста - можно ли как-нибудь повысить чувствительность датчика дождя на b8fl(шнурок\штатный метод) ?
Всем добрый вечер!!Подскажите пожалуйста проблема с навигацией, не прокладывает маршрут, как я понял не видит спутники (наверное), показывает мое место положение где-то в московской области и при движении крутит по месту. Кто-нибудь сталкивался?Что делать???? (А-4, В8, 1,8Т, 2008г.)
да не, я видел - колхоз это )) - у меня вот тоже фонари снизу стоят - желания менять их нет совсем )) К тому же освещаемость луж ими - так себе... скорее на снегу понт красивый ... а про разлинзовку - так ты возьми и поставь зенон раз линза есть - это не колхоз - это реальное улучшение (модернизация) - а вот твои фонарики с логотипами - это колхоз так что в этом вопросе я с ЗАМКАДЫШ S-line полностью согласен. ИМХО
Я же писал: нет у меня освещения под ноги! Только торцевой. Что ответить? - не нравится? - и не надо. Сам буду любоваться длинными зимними ночами... ЗЫ. Хенон поставил уже!
Доброго времени суток! Не так давно приобрел себе аудюшку в отличном состоянии, за 10к пробега поменял только масло в моторе и доукомплектовал салон вонючкой))) Но тем не менее интересует ряд вопросов, с которыми знающие люди, я надеюсь, мне помогут разобраться: 1. Стоит колхозный ксенон, соответственно на приборке горит лампочка Ильича, не мешает, но закрывает целую стоку экрана где пишется название радио. Как можно эту ошибку затереть и не появится ли она вновь после включения света? 2. Где находится салонный фильтр и его номерок 3. Как узнать какой у меня MMI? Навигация (русская, карты России 2G встали без проблем), в подлокотнике место под телефон, которого нет, MP3 барабан на 6 дисков, а вот дырок под флешку нет, перчаточный ящик пустой 4. Можно ли доукомплектовать MMI USB? 5. Стоят 11 динамиков, а саба нет((( Можно ли установить сабик? 6. При удержании ноги на тормозе и включении ручника педаль немного проваливается. Можно ли использовать ручник как альтернативу ножному тормозу при включеном режиме D мультитроника (чтобы не держать ногу на тормозе на светофоре, к примеру) фух, пока вроде всё, буду очень рад любому ответу P.S. А нету ли на форуме, чисто случайно, Нижегородских ребят со шнурком которые помогли бы нубасу настроить всякие приколюхи в машинке?
Попробую ответить. 1. По идее, надо ставить обманку, а точнее сами блоки с обманкой. 2. Фильтр под бардачком, ближе к моторному отсеку. Снятие и установка в прикрепленном файле. Номер: 8K0819439B 3. Скорее всего у Вас MMI 2G (основные отличия 3G: другой интерфейс - 3D карта, экран 7", DVD...) 4. Да. Называется Audi Music Iterface. Есть тут или тут. Можно и самому поставить, если не лень возиться... 5. Сомневаюсь, что у Вас 11 динамиков... 8 стандартная комплектация, 10 с сабом, ну и дальше B&O (самая дорогая). Так что саба нет... (а выяснить наличие саба можно либо по VIN, либо визуально, его видно из багажника, с обратной стороны задней полки, а усилитель располагается в левой нише багажника) Установка усилка и саба возможна, но это возня... Вообще, про дооснащение есть отдельная ветка, почитайте. 6. А почему нет? Можно. Вообще, почитайте данную ветку, там много интересного, возможно, появится желание приобрести шнурок и поковыряться самому. По крайней мере, там собраны практически все известные на данный момент кодировки и адаптации (простые), можно понять что можно включить а что нет (как раз автоматическое снятие с ручника и т.д.). Плюс, там присутствуют полезные ссылки, в том числе и на каталог запчастей ETKA и руководство по ремонту ELSA, пояснения по их установке и использованию. P.S. Похоже, VIN вам не пробили, так вот, выкладываю Вашу расшифровку.
Спасибо огромное Только вот с количеством динамиков вы меня вобще в тупик поставили: - по 2 в каждой двери - 2 по бокам передней панели и 1 по середине итого 11 получается вроде или я опять что-то напутал? саба действительно нет, но сзади слева в нише багажника помимо ДВД привода для навигашки стоит еще блок с радиаторами охлаждения, не усилитель ли это?