Опция у Вас - 8RX - Пассивные динамики (усилитель 8T0035223AE). Расположение динамиков в этом случае следующее: В передних дверях внизу, справа и слева = 2шт В углах торпеды, справа и слева = 2 шт В дверях сзади снизу и в середине, справа и слева = 4шт Итого 8 штук. В случае 10 динамиков (Audi Sound Sysytem) добавляется динамик спереди, в торпеде посередине и саб в задней полке... Ну и усилитель, конечно, другой совсем. А вот в случае с B&O добавляются динамики в угол передней двери (высокочастотные) и в полку назад (т.е. плюс еще 4 штуки), а все остальные динамики имеют, естественно, другой номер и усилитель другой...
Пол месяца назад приобрел A4 1.8T Quattro 2004 S-Line (Америкос) на автомате (ранее автомобилей не имел), вопрос в следующем, правильно ли я делаю: Разогнавшись до 80-90 км\ч, за 300-500 метров вижу красный светофор, перевожу АКПП в N, отпускаю все педали и еду накатом до светофора... либо когда стою на светофоре (ждать 30-40 сек), перевожу в N. Не будет ли коробке плохо от этого? Ваш совет?
Скажите audi a4 b6 8е 2.0 Нашел протечку, подскажите, это гидроусилитель? И что нужно менять чтобы не текло
У кого есть функция "старт-стоп", подскажите принцип работы ее? У меня она как-то работает сама по себе. То норм срабатывает, а то не включается долго... ЗЫ. Я ее не отключаю.
А что такое включенные потребители,у меня всегда все одно и тоже включено. ЗЫ. Ну как раз в начале движения, после завода, она иногда и не срабатывает! А если сразу начинаю хорошо ускоряться то с первого раза схватывает. А то я уже стала думать, что она глючит у меня))
Подскажите плиз... Купил оригинальные б/у диски для B8 размерность 8Jx17 H2 ET47 каталожный номер 8K0 601 025 C. Тот, у кого покупал, говорит, что диски для резины 245/45 r17, а мне почему-то кажется что они предназначены для резины 225/45 r17. Подскажите плиз, какая штатная размерность резины должны быть для этих дисков. Спасибо
1) Посоветуйте оптимальные по цена/качество передние тормозные диски. 2) И с передними аммортами для 1BR я походу попал только на дорогостоящий оригинал?