Всем привет. не подскажите новичку по ошибкам. А4 07г BWE(2.0T) Q 00770 p0302 08801 p2261 00665 p0299 01287 p0507 01299 p0513 00768 p0300 00772 p0304 и сказали на диагностике поздний выпуск. не совсем во время открывается клапан выпускной. возможно перескочила цепь. Основные ошибки из-за клапана 06H 145 710 D ну и грибка. Направьте если не сложно в нужном направлении. Спасибо
00770 - Датчик температуры охлаждающей жидкости на выходе из радиатора-G83 08801 - ?????? 00665 - Контрольная лампа предупреждения о непристегнутых ремнях безопасности-K19 01287 - Отключен натяжитель ремня безопасности переднего пассажира 01299 - Диагностический интерфейс шин данных-J533 00768 - MOST покой 00772 - Клемма X вкл
у меня бывает иногда, только при включении режима авто первые минуты, потом начинает дуть. так же включается центр принудительно кнопкой. мож заслонка у тебя навернулась?
Дорогие соклубни! Пожалуйста, подскажите, спидометр у В6 в принципе показывает правильные значения? Товарищ один изрёк, мол, они все настроены, чтобы показывать на 7 км/ч меньше. По-моему, - бред! Спасибо за хорошую оценку.
Вобще проблем нет. Разогнались держите стабильно скорость по городу ну например 100км/ч и под видеорадар. Позже узнаете с какой скоростью ехали и вычислите погрешность. А если, всё по правильному просто вешаете навигатор и смотрите также погрешность спидометра и навигатора. Навигатор показывает почти точно. Я читал, что на Ауди спидометр почти не врёт, то есть показывает правильно, а вот на других машинках завышают, чтоб сильно не гоняли.3-7%
Спасибо за ответ. Как раз у товарища под рукой на смартфоне была какая-то приблуда "а-ля нафигатор". Она-то как раз и показывала мне скорость меньше чем спидометр. С другой стороны, реальная скороть была нестабильной, чтобы что-то утверждать наверняка.
Скорость на спидометре еще зависит от размера установленных колес. К примеру у Вас штатные 16, а поставили Вы 18 то у спидометра будет другая погрешность. (как то так, сильно не пинайте)))))
Вы верите американской военной системе позиционирования (GPS) из несколько десятков спутников или тросику спидометра?
Если читать книгу с прайслистом то вот, что получается. chorus одноцветный дисплей на 6,5 дюймов. 8 динамиков объщей мощностью 80 Ватт. concert цветной дисплей на 6,5 дюймов. Читает SDHC карты до 32 Гигов, MP3, AAC и WMA форматы и имет AUX вход. symphony тоже, что и concert но дополнительно имеет СD чейнджер на 6 дисков.
А вот еще подскажите плиз. Когда трогаюсь с места назад или вперед при сильно вывернутых колесах, то в начале движения слышен типа вибрирующий свист (скрежет), отдаленно напоминающий как на Жигулях ремень свистит. Куда копать?
В гур. А зачем вообще колеса выкручивать до упора создавая мах. давление, вот этого я не понимаю в 99% этого можно избежать.