Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Загорелся в моей А4 В8 1,8TFSI 160 л.с. "Джеки Чан" , ошибка 0171 бедная смесь! Ну конесно начал поиск с подсоса воздуха. И вот что обнаружил - что у меня постоянно подсос идет с клапана( красная стрелка на фото). Подскажите пожалуйста, так и должно быть или пора менять этот клапан???
наверное в России гланасс грешит,я заметил что приезде по скандинавии 100% совпадает показание на спидометре и на навигаторе ,также на информационных табло на их дорогах,как только начинаю удаляться от границы в Россию погрешность 3км. (спидометр показывает меньше навигатора).
ты прав! что бы нормально работал гланасс нужно еще спутники запустить, спутников мало для нормальной работы гланасса, но у нвс в россии что то не очень хотят их запускать, не так давно ракета со спутниками взорвалась. а что интересно были ли они там вообще?))))
2,5 дизель. 50/50 случаев свечи накала горят по 15-20 сек. и потом не сразу схватывает, а иногда через секунду гаснут и с полоборота заводится. Причем что на холдную, что на горячую, все равно и так и так. У всех так?
А еще вот что - машина стала утробно поуркивать, причем это ощущается и в салоне-этакий рокот и на разгоне и на холостых. Урчание это слышно более в левой части моторного отсека. Что может быть?
У меня похожая ситуация, только проявляется или в жаркую погоду за 30 градусов после получаса движения или при долгой динамичной езде по городу, с интенсивными ускорениями. Так же звук идет с левой стороны двигателя если смотреть спереди. За лето проявилась раза четыре, и всегда вечером, так что возможности загнать в сервис не было. Подскажите что можно посмотреть? Звук двигателя во вложении.
Подскажите, пожалуйста, мог ли я как то случайно сбросить отсчет километров до сервиса? Было где-то 8300 км, а потом бац при включение загорается service оранжевыми буквами. Или же эт что то случилось где? Спасибо.
А кто нить слышал про масло SRS? Советуют тут залить вместо Castrol (т.к. в последнее время подделок много).
помогите чтобы это могло быть:16555 — Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком бедная ;17831 — Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность