Здраствуйте. Помогите новичку сменить лампу в Птф. 2012fl s-line. Никак не могу снять защитную крышку на Птф. Дергал сильно, но все равно боюсь сломать, может куда то нажать нужно? В книжке написано тупо дергать.
Если не лень, поставь Эльзу, там всё есть. В разделе FAQ есть ссылка и инструкция (в полезных ссылках) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482
Установка занимает в среднем около 20-30 минут, со всеми "деталями"... На MacBook Air (а там сложнее немного процесс) заняло 35 минут, включая VAG-COM и т.д.... Далее уже обновления ELSA - около 20 минут...
Ну незнаю ставилась больше часса на винду 7 просто потавил и пришлось уйти. Как встала даже и незнаю хоть по новой стирай и ставь. Как работает она не разобраался мнногое не открывается и не видел таких картинок как тут всплывают. Всё не так просто хотя многие проги ставил, да скачивал на другом сайте версию 4.0 и смотрел машину 2013 года.
Ну, честно говоря, я про версию из образа, там уже всё установлено... Установить VM - 2 минуты Образ раскрывается около 8-12 минут Запуск + дополнения, и перезагрузка - около 4 минут Настройка - 3-4 минуты Ну и на все маневры промежуточные минуты 3... Так что, на свежем компе как раз около 25 минут...
ГДЕ??? Нигде не найду эту полезную ссылку! Глаза сломал, что ли? Кстати, не на шутку поражён старанием, с которым всё систематизировано!
Пункт 004. В разделе "Полезные ссылки и файлы". P.S. Я старался... Кстати, Ваш VIN в этой версии присутствует и в Етке пробивается...
Не сразу асилил! Хорошо закамуфлировано! Т.е., я как невладелец В8 пропускаю всё "мимо ушей", заодно и ссылку прошляпил.
Если вы бы мне дали ссылку не на торент а на файлообменник был бы вам благодарен. С Торентой не дружу не хочу штрафы платить за пиратство.
1. Источник не определяет легальность ПО... Легальность определяет лицензия. 2. На фалообменник закачать 12Гб и скачать оттуда их проблематично...
Ребята! У меня a4 b7 2.0Т, надо менять турбину. Можно поствить от a4 b8? На фотках выглядят одинаково, в номере запчасти только 3 симвала разные?
Есть такая шняга: в цивилизованных странах вычисляется скачанное с торрентов (в частности, одноклассница в неметчине поплатилась). В случае поимки высылается счёт на оплату. Но! Есть анонимайзеры! На днях наткнулся на один из них. Правда, сейчас не вспомню, где это было...
Интересно было бы узнать подробности... Что можно вычислить, и за что высылается счет? В случае торрент закачек, вычислить можно только конечный результат, который ПОЛНОСТЬЮ совпадает с источником, со стороны которого и было выдвинуто обвинение в пиратстве. Например, фильм или музыка. А вот, к примеру, скачав программу, которая требует платной регистрации Вы ничего не нарушаете, так как саму регистрацию Вы можете пройти в момент установки и легально ее использовать. Именно в случае программ, само использование их должно сопровождаться наличием лицензии (возможно, электронной) - скачивание как таковое не является пиратством.
Для- этого скачивают с официального сайта, а не с торенты. Конечно предъявляя тебе штраф- это всё на испуг у той конторы нет полных прав, но так как деньги кним идут то уних уже есть хорошие адвокаты. Моему знакомому пришёл такой он всё постирал, почитал в интернете и не стал платить и переписыватся с той конторой- просто ушёл в подполье. Но если захотеть можно проверить комп и найдя, что нибудь не лицензионное то за всё заплатить. Я не рискую лучше уж с файлообменников там просто скачиваеш, а не раздаёш как на торенте. Вы просто не знаете наверно там тоже проги больших размеров гуляют разбитые на архивы от 50 Мб до 2 Гигов. Ладно нашёл тут ещё одну только вот в название смущает VW но размер большой.