вопрос связан с подогревом сидений не могу понять спинка сидения не нагревается а только сидение само это норма? или у меня спинка сломалась и не греет? )
Да дело не в куртке точно в других машинах куртка не мешает )) а тут что то не греет, сидения s-line может у них нет в спинке обогрева...
Ошибка Всем доброго времени суток. Есть проблема выскакивает чек ошибка "системы отвода паров топливной системы" кто сталкивался и как лечить схемах так и не понял где такая система проложена. Второй вопрос... стало холодно и как выяснилось что не работает подогрев пассажирского сиденья... Может проблема в предохранителе или где-то пробита прводка? Подогрев на водительском сиденье в норме.
Приветствую всех. Только что зарегистрировался. у меня вопрос к знатокам - как и где полностью расшифровать vin?
всем привет, подскажите,что может быть... не заводится по утрам( машина а4 б6) тупо не крутится двигатель ( шипит просто) поменял аккумулятор толку нет . с раза 10-15 заводится, после как прогреется заводится без проблем. Что это такое? Еще тормоза, поменял все по кругу , на холодную не свистят - как разогреются начинают свистеть ( менял и диски и колодки ATE , переднее с воздуховодом - мб из-за этого?
Вопрос с показаниями акб Всем здравствуйте! У меня такая штука непонятная происходит, на дисплее Concert заряд АКБ показывает почти 0, а по фактическим измерениям АКБ заряжен 12,8. Как так?
Добрый день. Напряжение не единственный показатель состояния АКБ. Пункт 200.07 тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482
зздесь много факторов влияющих на долговечность АКБ. но знаю точно что от месяца до 11 лет, у отца, моего знакомого, АКБ на ваз 2108 прослужила 11 лет.
масло в коробке или в двигателе?)))))))) в коробке нет щупа там только пробки сливная и заливная, проверяется при прогретой коробке 34градуса откручиванием заливной пробки, если потекло то норм!