Камрады, подскажите, реально ли подключить освещение в салоне, мне бы хотя бы в косметические зеркала надо?
Только в опции "QQ1 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона" и "QQ3 Ambiente и рассеянное освещение"...
Я не знаю о чем вы)))) Но как я поняла, люди такую машину берут и кого то это есть за эти же деньги, а у меня как оказалось нет.... ТАк можно подключитьэто??? ЗЫ. свет в салоне есть)) в зеркалах нет, которые в козырьках находятся,а мне очень надо.. позорище какое то...свет не сделали там копеечный
конечно можно! за ваши деньги любой каприз, для начала заедте к официалам и у них узнайте, у них конечно будет дорого но сделать должны хорошо, а можно к нормальному электрику обратится сделает не хуже но намного дешевле. впринцепе проблем я не вижу все это сделать не сложно, всего то нужно лампочки включатели и провода, а зацепиться можно от любого свободного предохранителя, или от того же освещения салона, один провод на + а другой на массу)))))))
я так полагаю придется менять солнцезащитный козырек он идет в серебристом,черном и бежевом цвете цена оригинала от 3600 рубл.
Вауууууууу, и всего то делов))) но там же надо будет свет подключать а не только поменять козырек. и есть ли код модели уважаемый,Dal'noboy ?
зачем менять козырек? если лампочка установленна на потолке, единственное вставить выключатель в козырек
прошлый век,вообще освещение идет вмонтированное в козырек,включается при сдвижении крышки http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77400000&SubId=852004AA .
И, что вы нам хотеле показать??? На А6 и А7 лампочки в потолке (сам ставлю), а вот выключатель (концевик) в солнцезащитном козырьке.
A4 1.8T Quattro 2004, AMB, S-Line, (Америкос), автомат Оцените пожалуйста подвеску, в частности почему такие зазоры где резинки? Эти фотографии только передней левой стороны...