если ничего не стучит не брякает и не скрепит, не лезь туда)))) зазоры на резинках это так и должно быть
Я когда вчера прочитал -космические зеркала не мог понять, что за зеркалда такие. Вначале подумал, что наружнии- типа с космосом связаны, затем понял по отзывам, что про салонные зеркала Лично я первый раз такое услышал. Сами штуки называются- солнцезащитные козырьки. А то, что в них можно косметику делать даже не думал в моём тока обезьяна иногда появляется. Сегодня вот на работе (работаю на конвеере по сборке АУДИ) всё изучал потолок на А6 (С7) и А7 ели на А4 немного похоже то даже если будет провод то его почти не реально достать, легче новый провести. Для начала я бы вам посоветовал заехать в автосервис Ауди и там всё распросить, сколько стоят запчасти и сколько их ставить. Просто не так там всё легко по моим расчётам в часа 2 можно уложится если всё под рукой. Вначале нужно знать от куда брать питание если родной фишки нет, чтобы свет горел всегда даже днём - не хорошо так как приходится при ярком солнце опускать их, чтоб оно не засвечивало. Или брать питание только когда включены габаритные огни- это лучше так как ночью козырёк нет необходимости опускать. Потом надо снять передний плафон и левую накладку, чтоб легче пропустить провод. Для меня- это всё теория мой "Уродец" (A4 allroad quattro 2013) придёт только на Николауса (6 декабря http://www.diros.de/prazdniki/svjatoj-nikolaus-chudotvorec.html) тогда смогу помоч реально.
на А4 всё проще снимаем передний потолочный плафон (в котором вмонтированы фонари для чтения и ниша для очков)и смотрим есть там провод с разъёмом,если да покупаем солнцезащитный козырёк с фонарём соединяем фишку и вся проблема решена.
Добрый вечер! Интересуют 2 вопроса про bluetooth! 1. Есть ли возможность слушать музыку по bluetooth? 2. Почему когда синхронизирую iphone в телефонной книге не отображаются имена на дисплее, а видно только номера?
Вот пожалуста зделайте фотки, а девушка их распечатает и проверит как у неё там. И потом решит сама или с друзьями но конечно надо купить козырки, чтоб на мести всё пробовать в инете полно б/у Гугл рулит.
так надо сделать в самом козырьке есть концевик просто надо на них + и - козырьки то есть с лампами???
Товарищи, одолела вибрация по машине при трогании и вперед и назад. Конечно, и на холостых есть легкая вибрация в режимах D,R, но я по ней особо не заморачиваюсь. А тут уже такая ощутимая. С чем это связано, подскажите.
Подскажите можно ли где-нибудь взять перевод сообщений, которые может выдать комп на английском языке.
нет конечно)) нет, надо еще понимать какие купить. Сейчас у меня обычные стоят и плафонов нет в потолке