На приборной панели еще лампочка загорится... (значок там желтенький)... Плюс, открыть и самим ключом можно, если уж совсем села батарейка. А что мешает заранее купить батарейку и положить ее в бардачок, например... или в бумажник...? Или вообще сразу ее поменять и забыть про нее на год минимум...
Центральный замок Всем привет. Помогите разобраться с центральным замком. Сейчас отключал клейма аккумулятора, где-то на пару минут. После подключил, доехал до дома, вышел из авто а с брелка машинка не закрывается, багажник не открывает. Вобщем как я понимаю надо брелок снова подружить с автомобилем. Как это сделать подскажите???
Вам нужно сделать синхронизацию брелков с машиной. Погуглите или на форуме поищите, там нужно провести нехитрые манипуляции.
Кто подскажет,складывание зеркал можно отключить без шнурка,начинаются заморозки не хотелось бы чтоб в одно прекрасное утро они не разложились.
Люди, посоветуйте по а4 б5 руководство по ремонту. Эльза слишком тяжёлая - выкачивать 15гб это перебор.
Добрый день! подскажите какие параметры у диска как на картинке и какая штатная резина на него надевается? стоят на ауди а4 2007 Заранее благодарю откликнувшихся!
спасибо! очень оперативно я так понимаю возможные варианты замены резины это 215-50 или 225-50, верно?
Добрый день, подскажите такой вопрос, на приборной панели между колодцами имеем цветной дисплей, при переключении борт. компьютера показывает 3 закладки 2 по расходу топлива, и 3 расход топлива при раб. кондиционере, на youtube видел много роликов, где в этом экране показывается скорость движения, как мне включить такую функцию?
Это функция выбирается плоской кнопкой, которая расположена снизу на правом подрулевом переключателе.
Для 1.8Т расход 9 литров по трассе это нормально? Максимальная скорость 160, пассажир, в багажнике 40кг.