кстати заметил расход от датчика расхода воздуха зависит, ставишь разные датчики и расход разный получается, бошовский датчик самый экономичный))))
дыбы не тратить деньги на датчик с корпус и шильдиком ауди около 9000, ставим его 06A906473A, выкрутив два самореза...
бош не спорь, ваг сам запчасти не делает рычаги лемвендоф, форсуки бош, аммо монро,сакас, прокдадки Elring, гидрокомпенсаторы INA, топливный насос vdo ... я могу лолго продолжать только это все в коробку ложать, на которой написано ваг и кольца, а ценник весьма не гуд.....
да я и не спорю подчти все запчасти в китае делают))) я не уверен но вроде у меня такой стоит 0 280 218 063
КУпил не окрывается/закрывается вод дверь водит дверь неработает замок открыть закрыть но центр срабатывает, что делать??
Верно! Независимо от трамвая. Если верить бортовому оболтусу, то на АЛТ при 120 около 7, при 90 около 6.5, при 140 за 8 расход.
всем привет,подскажите пожалуйста к какому профессионалу обратиться чтобы мою сигналку-starline 8 спарили(прошили) с блоком комфорта ---иначе сигналка отказывается работать,блок вроде подходит по модели---у меня А4 2000 года ,дв ARG не турбо 1.8,некоторые люди грешат будто это блок косячный,-кто чего может подсказать,на любые вопросы отвечу.
кто знает где в москве есть толковый электрик по сигнализациям+ который разбирается в юшках!!!???? подскажите кто нибудь!!!
Несколько дней назад купил А4/В8 жена вечером заглянула в косметическое зеркало, а там нет подсветки. Звоню дилеру, а он говорит, что её нет в этой комплектации. Разве такое может быть в ауди?