Может, конечно, не стоит сравнивать, но у нас в Шкоде тоже так оказалось. Думаю, раз концерн один и тот же, то это возможно. А что в расшифровке написано? Есть ли там доп. подсветка салона? Не в тему, но в нашей комплектации Шкоды в багажнике оказался 1 крючок для покупок вместо двух. Сначала я подумала, что просто на заводе не прикрутили, а оказалось, что в комплектации не должно быть (недокрутили крючок за 300 р.на заводе()
перестала фыркать одна форсунка омывателя (т.е вместо 4 струек - только 3), видимо забилась или что. если аккуратно иголкой тонкой снаружи попробовать потыкать - ничо не поврежу?
Если такое же чудо как у меня, то нет. Но у меня не 3-4, а только 2 ноздри на писалку. В прошлом году оттыкал свои струйки. Видимо, всякая шняга для "очистки" стёкол от комариков и мошек делает своё дело.
ну да, у меня тоже две "писалки" и в каждой по две нозри, в одной писалке одна дырочка забилась. подозреваю что потому что я летом поленился покупать омывайку и заливал простую воду- может известковым налетом забилась ладно, пойду попробую осторожно "оттыкать". спасибо тебе.
Коль форсунки не наделены особыми навыками, как то самоотмораживаться, они представляют из себя простую пластиковую конструкцию с металлическими трубочками форсунок. Кажется, корпус даже разборный. Я снимал, чтобы прочистить более аккуратно.
предстоит замена левого сальника привода акпп, почитав получается что если потек левый сальник то нужно доливать ATF в коробку, а если правый то нужно трансмиссионную жидкость в переднего дифференциал. так ли это???????
Стыдно спросить, но немогу снять сетку с горловины бачка тормозухи(поз. 1) . как только не ковырял. боюсь сломать.
А ты не снимай. Налей чуть-чуть, чтобы на пол миллиметра её жидкостью закрывало и всё. Как вариант. Тоже была такая проблема, и тоже её пока не решил.
Здравствуйте! Мужики подскажите все-таки кто сталкивался, гофру с какими параметрами (диаметр на трубу, длина) купить для моей выхлопной? Машина в профиле, движок BFB, передний привод, мульт.
мужики, подскажите, купил сирену сигнализации, как ее поменять? на сколько я знаю - она находится в багажнике под обшивкой справа? как туда можно подлезть что бы все не снимать? и как обшивку вообще снять(( а то 1 крепеж уже сломал
народ, а как узнать стоит биксенон или обычные линзы? ) чем они вообще отличаются) - знаю что такое ксенон, а вот что такое биксенон не знаю)
Би - это с дальним, т.е. эта же лампочка работает на дальний свет, посредством "шторки" или солиноида...
я вот смотрю биксенон они также выглядят как моии, только черные внутри. не могу понять может у меня би ксенон тоже?)) я не понимаю объясните какие бывают на а4 б6 пожалуйста =)
понял, тогда что у меня стоит? есть еще ксенон а есть и галогенные линзы? или это одно и тоже=))) сорри за тупку в фарах вообще 0 .