БИ как правило все в одной линзе... а галоген ближний в линзе а дальний еще одна лампа должна быть по крайней мере у меня так было на Б5
эт я понял, что у меня не биксенон. Вообщем разобрался. спасибо сорри за тупку я просто почему то всегда был уверен, что галогенные фары - они полюбому не линзовые. а у меня если я не чего не напутал галогенные линзы , есть еще ксеноновые и биксенон прально?
а можно вопрос?я на формуме новичек и совсем чайник в край) решил брать а4 б 6 2.5 тди? как движок себя ведет ?не кусается его ремонт и экспл?за ранее спасибо!
тут у двух человек видел в подписи: "Ауди купил - по копейкам не плачь" и "Купил ауди - вторая работа не поможет" понимаешь у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи без мяса. поэтому "кусается" понятие относительное. для тебя сколько приемлемо вкладывать в год в ремонт и сервис?
надо очень долго выбирать, изначально брать выше средней стоимости рынка и тогда будет уходить не много. а так у меня вышло около 200 тыщ ( но это с учетом кап ремонта акпп) механика будет дешевле
Не пугай человека - уточняй за какой срок. У меня вот тоже меньше чем за месяц в купленную машину было около 40 т.р. вложено - замена на хорошее масла, колёса зимние на хороших дисках, комплект шрусов, ну и по мелочи - ваг-ком, инвертор, ну и ещё всякие ништяки. И я знаю, что будут ещё вложения - коробка, подвеска... Но я даже при всём при этом не считаю машину проблемной. Я мог ограничиться заменой масла на минералку и ещё тысяч 50 ездить и укатывать машину, не вкладываясь в неё. Всё зависит от отношения к машине и от ожиданий от неё. Так что хочешь ауди - бери ауди, просто выбирай тщательнее. Ведро - оно любой марки ведро, а ауди в хорошем состоянии - машина на 2 головы выше любой другой.
Блин, ребята, отказал блютус, раньше всё работало, а теперь телефон не видит MMI вобще В чем может быть проблема?
Снова здрасте! Заказал в "e..." (чтобы не делать рекламы) для своей автобили 2 аммо на перед - Monroe Reflex по 2740 руб. ну и еще всякую хрень. Сегодня был проездом, там говорят один аммо не пришел еще. Я говорю можно забрать то что есть? Пожалуйста. Выносят коробки. Залазю в коробку с аммо - обана там 2 штуки (и это за 2-е то с половиной тыщи, как на Волгу). Чесал репу чесал, ничего не придумал взял молча все под мышку и свинтил. Вопрос знатокам, кто кого нае...? Или я приобрел редкостное г с говорящей ценой либо фирма что-то не догоняет, толкая комплект аммо по цене одной шт?
Да написано - 1 шт. Если 2700 за комплект, то что ж это за качество легендарного производителя, который комплектует автомобили VAG в оригинале? На Волгу аммо дороже стоят. )
подскажите, пожалуйста, как самостоятельно проверить уровень жидкости гур? еще я на форуме наткнулся, что у рулевой рейки также есть жидкость? как ее проверить? Заранее спасибо
на холодной машине открой зеленую крышечку с возде бочка омывателя, на щупе есть полоска уровень должен быть на 2мм выше этой полоски!