Прошу помощи!!! У кого есть возможнось продиагностировать машину? Авто не заводится, стоит 50 км от МКаД по ярославке, убытки возмещу, просто на эвакуаторе ее тащить не хочу, она у меня не заводится! Я уже создавал тему, поменял на машине насос, завел раза с 10-го( после засены насоса конечно же), так вот, она завелась, но как то странно, работает на 900-950 оборотов, когда на холодную у нее должно быть где-то 1200. Поработала немного, я попробовал дать газу и...она благополучно захлохла, на педаль акселлератора среагировала именно так. По мере прогревания обороты стала набирать нормально, уже не глохла, а при рабочей температуре вообще работала отлично и холостой ход как надо, и я попробовал прокатится, обороты тоже набирает нормально. Да, кстати, на горячую пробовал глушить и заводить, с пол-оборота. На следующий день вообще не завел, даже не схватывает, топливо подается, свечи я проверял
Да ладно тебе, никто не стебется. Просто не поверил сразу, что человек не знает, где какой бачок. P.S. Игнорирование гугла ведет к зафлуживанию тем.
Вобщем продолжение темы с аммо Monroe Reflex-второй комплект так и не дошел, плавно перейдя в состояние Утилизировано, деньги вернули на счет. Итого за 2700 я имею 2 передних аммо Monroe Reflex на подвеску 1BR и не знаю радоваться или грустить по этому поводу. Сами аммо на ощупь качества не хрен-стопорные кольца прикрывающие торцы циллиндров установлены неровно, качаются. Х.з. поставлю на машину прокачуcь, посмотрим что это за Мурлин Монро.
ребята привет! какие тормозные шланги посоветуете? кто какие ставил? где брали и сколько отдавали?)))
ребят сильный стук в коробке или нет...ну в общем когда на "R" переключаешь остальные норма... машина ауди а4 2.8 30 клапанник 1996... связанно ли это с ошибкой "ошибка дросильной заслонки"... заранее СПАСИБО... просьба в личку написать по сайту не очень орентируюсь...
Подскажите, если сел аккумулятор, багажник можно механически открыть, чтобы его заменить? A4/B8 170 2013.
Двигатель после капиталки. Здравствуйте! Есть возможность, при заводки, поломать клапана,меняли колпачки. Думаем что проблема в том что гидрокомпенсаторы не заполнились маслом. Может кто подскажет как прокачать гидрики маслом. Езжу на a4 b6 1.8T
А зачем? Открываем капот, цепляем на контакты зарядник - всё, в сети ток есть, багажник можно открыть кнопкой на двери...
Я для варианта, если капот закрыт замками ПК и как в этом случае можно открыть багажник не открывая капот.
Из салона откиньте сидушки задние, с внутренней стороны багажника надо будет отогнуть кусок обшивки по центру внизу где замок и отщелкнуть защелку багажника, он откроется. Все делается быстро и даже на ощупь.