дак я недавно жижу менял в гур, поэтому и помнил что так есть! может конечно у товарисча и по другому... но на жижах всегда, метки-ризки-насечки минимума и для новой... максимум! зы: даже в этке, на картинке проглядывается http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2001&kat=224&gr=42261
выдуй шприцом лишнее до серединки, потом на прогретой глянь, а так говорят может выдавить лишнее через сальники..я ни разу не встречал
Подскажите, как включить отображение скорости движения на маленьком дисплее ? Или он работает только если установлен круиз контроль ?
Ребята, подскажите пожалуйста, имеется магнитола (CAN) Soundsystem Basic Plus с 8 динамиками (2 в передней панели, 2 в передних дверях и 4 в задних дверях), ченджером на 6 дисков, навигацией. Никаких дополнительных входов/выходов, флешек, SD-карт нет. Хочу поставить штатный саб в заднюю полку, но не знаю нужно ли менять родной уселитель. И вобще что за акустика стоит в штате?
Ситуация: при быстром разгоне (когда подмигивает ESP на борт компе), или при резком повороте с заносом с тем же подмигиванием ESP, в салоне появляется запах чего-то жженого, особенно когда потом остановишься, выйдя на улицу, запах усиленный.... со временем уходит. Что это? У вас такое есть на A4 B6 2004 Quattro ??
Жженое масло пахнет по другому, более приятно чем это... Это я чувствовал в конце лета, при резком ускорении (естественно ускорение не часто)... Но тут более жесткий запах. Совсем другой. При спокойной зимней езде такого нет.