Как вытащить пластмасс у передней двери, где должно гореть красным? Я пробовал плоской отверткой снизу подлезть, не получается (только кожу можно помять). Хочу заменить лампу.
Вопрос про печку (кондей): 1. Если включаю, стрелку ВВЕРХ, далее центральные дефлекторы и в ноги, то дует вверх на лобовую, по бокам и в ноги, с центра нет! 2. Если включаю ВВЕРХ, центральные дефлекторы, ноги выкл, то дует вверх на лобовую, по бокам и с центральных дефлекторов. У Вас так же или у меня чего-то глючит. Простым языком, если включить ВСЕ ЩЕЛИ , то центр не дует!
Помогите пожалуйста.Вчера опять стало дергать авто.с утра что то гудело при включении зажигания да и при заводке несколько секунд,гул уходящая в зад авто по моему в правую сторону.Потом мне меняли колеса,авто поднимали то в право то в лево.Потом я уехал,а авто не едет дергается вся ну короче даже скорость не набирает или обороты поднимаются а авто не едет.В итоге глохнет загорелся значек двигателя.Завожу не едет глохнет как будто задыхается.на третий раз завел по тихоньку добрался до дома.В ИТОГЕ ЧЕК ГОРЕЛ ВСЮ ДОРОГУ МАЩИНУ ДЕРГАЛО ЕХАЛ 30 КМ В ЧАС.
при включении зажигания скорее всего гудит бензонасос. а вообще на диагностику надо посмотреть ошибки.
Вот дерьмо , а я однажды разобрал весь бардачек, полностью, что бы посмотреть что там с моторчиками заслонок, вытащил один моторчик, он в идеале, далее включив печку, понял что работает все именно так как я описывал выше. Как только выяснил, что наконец-то центр работает, подумал НАХРЕНА Я РАЗОБРАЛ бардачек. Далее бардачек был благополучно поставлен на свое родное место ))) Вывод следующий: у A4 ОДНОВРЕМЕННО из всех щелей печка дуть не может.
доброго времени суток, есть вопрос, в последнее время - неожиданно стала отключаться АБС - точнее происходит следующее. Завожу - все отлично контрольная лампа АБС - гаснет - трогаюсь - все отлично, далее торможу - если торможение длительное - то по отпускании педали тормоза - АБС - перестает функционировать. И есть еще одна особенность, когда нажимаю педаль тормоза - то не срабатывает главный стоп сигнал (под стеклом который) И еще заметил - если направить горячий воздух в ноги то через какое то время при нажатии на тормоз - главный стоп работает и АБС не отключается. Вопрос - куда рыть? Есть предположение что дело в датчике или (лягушке) что за педалью тормоза ... ВАГком - ничего не показывает кстати ... ошибок по тормозной нет ....
А случаем- это не сцепление? Ведь вроде увас механика, хотя может я и ошибаюсь. Сцепление воняет специфически.