машину кое как завел с 5 попытки газ на всю а машина еле тарахтит.потом по газовал из глушака выстрелы,короче кое как нормально заработала.поехал прокатиться ну и начались дерганья и рывки,обороты большие машина не едет.с право сзади авто гул какой то,шумит там что то гудит скрипит.короче далеко не уедешь.что делать фиг знает.чек все горит.И ЕЩЕ УВЕЛИЧИЛСЯ РАСХОД ТОПЛИВА СЬЕЛ 16 ЛИТРОВ НА 70 КМ.
Ребята, подскажите: после долгой стоянки(как начался морозец) после заводки сразу свистит моторчик вентилятора отопления, секунд 30-50, потом нормально все. Куда рыть? Может достать и чего смазать? Тока не знаю где он и с чего начать. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! P.S.Машина А4 2010 год.
Ты, эта, не забудь потом отписать, отчего байда такая. А то уже болельщики нашлись, обидно будет не знать финальный счёт какой.
Ты, эта, не забудь потом отписать, отчего байда такая. А то уже болельщики нашлись, обидно будет не знать финальный счёт какой. Кстати, а сзади справа что у тебя? Не бензонасос? - Может клинит его, поэтому и шумит надрывно? А канонада из глушилки - вроде, к пропускам искры... Обороты большие, дёрганья и рывки, а машина не едет - троит! Расход для такого расклада - 70 л/100 км - вполне нормальный. Свечи выверни, прочисти, обожги над комфоркой, чтобы вся грязь выгорела. Бензин свой проверь, не дизель ли заливал в последний раз.
все машина здохла(((завожу и глохнет.пару секунд может поработать только до газа дотронусь и сразу глохнет.и вышел красный восклицательный знак.завтра жду парень приедет шнурком проверим ошибки и на ремонт.РЕБЯТ А КАК ДОРОГО НА МОЮ МАШИНУ БЕНЗОНАСОС СТОИТЬ БУДЕТ?ДАЙТЕ НОМЕРОК.
Хеллоу всем... Есть свежеприобретенное авто, вот с такой проблемой - http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=6814 Я так думаю это прокладка крышки клапанов, все верно? Нужно ли еще что то прикупить, для устранения этого потения крышки? А так как все равно ехать в сервис, еще планирую заменить немного до кучи всего (в эксисте зарегился, вроде подобрал все, но может кто проверит?) 06B103483H - прокладка клапанной крышки 101000033AG - свечи 06A115561B - фильтр масляный 1J0201511A - фильтр топливный Фильтр салона и воздушник уже поменял на Knecht (Mahle Filter) + масло в двиг куплено Все верно?
проблема думаю та, пока свечи не придут свечи проверь а то катушки могут сгореть, по запчастям тоже не подскажу у меня двиг 1.8т
Вот и я стал обладателем Ауди. И сразу вопросик. Уменя стоит Нави+ (машина модель 2013) карты там даже Россия есть (Европа само собой). Вот карты наверно 2012 года, я уже нашёл себе карту. И вот теперь вопрос если я вставлю диск и обновлю карту как она обновится старые сотрутся и новые встанут или просто заменятся старые карты на новые. Не охота, чтоб Россия уходила чтоб потом и Россию искать. В новой карте как написано ещё и радары есть.
на нави+ не встречал ,а так почитайте может поможет http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3561
Спасибо конечно за помощ в вопросе но я только- это вижу. Я и так во многих местах зарегистрирован, но ещё один будет наверно перебор. Подождём ещё ково нибудь или попробую на свой страх и риск. Благо в Россию я если буду ездить то не чаще чем раз в год, а для этих целей можно использать навигатор или мобилу с прогой IGO. P.S. Читаю, много чего интересного, но без регестрации картинки не видно. P.P.S. По ходу лучше не заморачиватся, а заехать к официалом и там всё спросить и когда отдам им машину для Т.О. то пусть тогда и зальют новые карты уже 2014 года.
Сегодня меняли колодки (планировалось по кругу) - но по времени получилось установить только передние. Фото прилагаю, разницу с новыми (состояние конечно Ахтунг, при сильном торможении металлические скрежеты присутствовали). Проблема следующая, после замены горит ABS, горит ESP значек круглый, и не работает спидометр. Буду искать в инете инфу, может кто в курсе, сразу скажет в чем косяк. ps. Покупал передние Ate 13.0460-7110.2, задние Ate 13.0460-2886.2 Ошибки посмотрели OBDII, 0 ошибок. Check не появлялся.
Здравствуйте,проблема такая,загорается EPC машина перестает реагировать на газ и плавают обороты,либо газ работает но обороты не поднимаются не больше 2500,иногда помогает перегазовка или перезапуск!