Re: RNS-E американка, линейка радиоволн не полная слышал проще всё гараздо, делаешь образ и заливешь в неё, только как или через что.
Замена подшипника подвесной опоры кардана а4 в7 Вот на выходных заморочился. Был люфт. http://narod.ru/disk/38985425001/замена подвесного а4 в7 2006.rar.html
Вакумная система двигателя АСК 2.8 Ребята помогите у кого есть схема или фотки подключения трубок вакумной системы двигателя АСК 2.8 Ауди А4 1997г. Механика
Тормозные диски и колодки А4 Добрый день. Подскажите какие диски и колодки ставить на A4 2005г 2.0. Можно ли брать не оригинал Брембо нашел вот это: Brembo 09.5745.21 Диск тормозной передний Brembo 09.5745.24 Диск тормозной передний вентилируемый Brembo 08.9136.10 Диск тормозной Brembo P 85 085 Колодки тормозные дисковые, комплект Brembo P 85 017 Колодки тормозные дисковые задние комплект Если так брать, то все нормально встанет, скрипеть не будет? И какие ставить вентелируемые или нет? Слышал еще есть все это барахло фирмы, которая их делает для VAG, тоже самое что и оригинал, толmко без лейбла VAG.
Телефон в А4 - как восстановить Народ, подскажите пожалуйста. Купил А4 Avant '02, до того как там предыдущие владельцы поменяли штатную голову, в машине был установлен телефон с экстренной связью. после того, как поставили другую голову, телефон где-то потеряли. Подскажите, пожалуйста, как подобные телефонные системы восстанавливаются и по какому принципу такие телефоны работают (с симкой или спутниковые) заранее спасибо
Что за клапан N74 ?? Люди подскажите, что за клапан N74(074) и за что он отвечает на турбированной А4 B5 1.8 ? Компьютерная диагностика показала ошибку этого датчика.
Пропало питание водительской двери Доброго времени суток сегодня с завел машину поехал не погас свет после закрытия двери хотя индикация открытых дверей на дисплее не горела, пока ехал обратил внимание на то что блок управления стеклоподъемниками не реагирует на мои нажатия, управление зеркалами тоже не реагирует, ну и самое противное до ехал до работы закрываю машину закрывает все кроме водительской двери помогите пожалуйста что то это может быть и можноли выличить ?
Re: Пропало питание водительской двери вылечить можно примерно такое было у меня вердикт переломился проводок между стойкой и дверью сделаль в течениии 30минут и 800рублей
Скрипят тормоза на В8 Всем привет! Кто подскажет, на В8 при пробеге всего 4 тысячи тормоза скрипят. Вроде не перегревал. Это норма для новых колодок или чего-то не то? Может было у кого? Если тема была закидайте ссылкой, но я искал и походу не нашел ниче Заранее спасибо!
Re: Скрипят тормоза на В8 оригинальные колодки периодически поскрипывали при очень плавном торможении с наката. обычно проявлялось после ночи, после нескольких торможений проходило. сейчас передние колодки стоят OTTO ZIMMERMANN - скрипят намного чаще. либо из-за того, что холодные, либо еще не притерлись. пробег на новых - 700 км.
Re: Скрипят тормоза на В8 Ищите, здесь на форуме была большая тема, посвященная этой проблеме. До 10 тыс. пробега можно попробовать по гарантии исправить. Кто-то решал подтачиванием в опр. месте колодок. У меня тоже сильно заскрипели при пробеге 1,5 тыс, со временем сильный скрип прошел, сейчас иногда слегка бывает.
AUDI A4 B5 ADP 1.6i большой расход топлива! AUDI A4 B5 ADP 1.6i МКПП 1996г. кондиционера нет. Вообщем проблема в том что вроде бы на экономичном двигле большой расход топлива, замерял так сбрасывал счетчик, бак 61л., одно деление 7.5л. деление уходит за 40км, отсюда следует что расход на 100км в городе 18л. Вопрос состоит в том из-за чего может быть такой большой расход? Свечи новые ngk, фильтры все поменяны, масло поменяно. ошибки vag 17733 достигнут предел детонации цил.1 17736 достигнут предел детонации цил.4 16500 неверный сигнал датичка температуры на впуске G42 16705 неверный сигнал датчика частоты вращения двигателя G28 больше ошибок нет. Я так понимаю, что надо поменять датчик детонации 2шт. лямбда зонд и датчик температуры охлаждающей жидкости! Подскажите мне, что мне еще надо поменять?
Re: AUDI A4 B5 ADP 1.6i большой расход топлива! я не особо спец, но мне кажется ты зря по "шкалам" замеряешь, они очень неточные, показания бензина в баке вплоть до угла наклона автомобиля зависят, так что рекомендую или на б/к ориентироваться или замерить по "редлайну", тоесть загорелось на б/к "заправьтесь" - тутже заливаешь 10 литров, засекаешь пробег и до следующей лампочки "заправьтесь". хотя я дилетант, подожди ответов кого умных.