Практической пользы от этого мало.Потому что провод на лампу,если конечно Д2С,нужно перепаивать.Вдали от розеток будет сложно.
Доброго времени суток! 1.8 T quattro (190 Hp) 2004 год. это какая модификация двигателя? Заранее спасабо за ответ
помогите советом с турбиной купил ауди А4 1.8Т 16 кл! турбина не работает можно ли перепрошить комп на простую 1.8 ? машина ватная
Всем привет. Помогите пожалуйста советом. Машина Ауди а4б5 1995г. 1,8 ADR. Верхние рычаги бьют по кузову. Если открыть капот в районе стаканов видны вмятины. Купил ее два месяца назад, после покупки заменил пружины на более высокие. Что делать не знаю, может кто подскажет где искать проблему...
Однозначно замена ламп,я себе поменял сразу как только моргания начались и цвет меняться периодически!Ставил правда на 6000К MTF (Корея) проехал 10тык замечаний нет,а зимой в лютую полярную темень и дальний практически не нужен светят на все 5 баллов!
Появился звук травления воздуха, чё за..?х… б! )) Привет всем! Машина A4 b5 Avant 2WD 2001 год. Появился звук травления воздуха рядом с правым крылом (соответственно, если стоять лицом к движку, то слева от аккумика). Звук появляется после заглушки двигателя при включенном климате (без кондея)! Если просто включать климат на незаведённую, то ничё нет. Я посмотрел, что в том районе идут две трубки переходящие через перегородку разграничения движка и одна из трубок точно связана с климатом, т.к. она ща вся в конденсате холодном (езжу на 20 градусах климата). А вот где травит понять не могу! Может кто что подскажет?
ребят подскажите, сломалась дросельная заслонка, машина работает на 2 цилиндрах (модель A4 8e 2003г) .. подскажите где в спб ее можно найти? у официалов 27тысяч стоит..
Re: Появился звук травления воздуха, чё за..?х… б! )) Как это "при включенном климате (без кондея)"?Режим "экон" что ли? Заглушив движку при включенной климе,неизбежно услышишь звук стравливаемого по системе давления.На незаведенную климат не включить,так как компрессор кондиционера не работает.Как то так.
Re: Появился звук травления воздуха, чё за..?х… б! )) Чёт я не совсем понял проблему...а кондей нормально работает?
А чем скрутка-то не годится? В любом случае на разницу между ценником оригинала и двух китаев ещё очень влезает(ещё и останется денег) вот это: [CUT][/CUT] И если человек паяет и сам возится с авто, то ещё не раз пригодится. Как уже ответили это нормально когда после работы климата заглушив авто слышится шипение. Шипение в системе кондиционера, а не в атмосферу. Только вот кондей у тебя всё-таки включён. Ну и трубка в конденсате ещё одно тому подтверждение. На заглушенной кондей не включается(как думаешь что будет крутить компрессор, если двигатель не крутится?). Не парься, там проблемы никакой нету и наоборот кондей исправен
Нужна помощь в переделке передних тормозов. Подскажите кто может изготовить переходники для супортов. Авто А4 В5. Супорта брембо с А6 06г. Тормозной диск 312мм. Зарание спасибо.