Ребята моя машина дымила и кушала масло перебрал головку стала еще больше дымить и кушать масло такое бывает?
Ну раз у тебя случилось,то видимо бывает А что именно ты там "перебирал"? Сам делал? зы... и мотор бы в профиле указал
Мотор 1,6 алз головку перебирал специалист с заменой колпачков и притиркой клапонов и еще сказал было сильное масленное голодание
Движок значит крутит сильно.При нормальной езде не должно уходить. А мне посоветовали просто масло несколько раз поменять не через 10 тыс., а через 5тыс.,Вроде тоже прочищается неплохо.
Не,он не крутит У него там с патрубками на турбину косяк какой-то,течет где-то масло. Я не вдавался в подробности
Зачем пороть горячку и сразу покупать новый движок? Почему свой не разобрать и не посмотреть состояние поршневой? 1.6 он ведь простой как три копейки По результатам принимать решение. может только головку отдельно купитть А сколкьо масла жрет,что такая паника?
Я и говорю-это не нормально,что то делать с этим надо.На минимуме ездить тоже не хорошо.Моя поджирать начинает,когда кручу до упора,а так 1-1,5 литра от замены до замены.
Думаю,нужно подъехать к тому мастеру,кто делал,и с ним решать проблему Новый движок купишь,ты же не знаешь,что там. Может он еще хуже. Движки меняют,когда ремонт невозможен или не целесообразен (например блок пробил или задиры на цилиндрах).
Не нашол по поисковику подходящих тем! Люди скажите а можно ли перепрошить приборку с американца(мили) на европейца(км) где и сколько это стиот? И как сделать что бы радио ловило четные чистоты) Заранее спасибо