B6 8E Стук в подвеске спереди справа. Буду разбирать. Куда смотреть? Форумчанам, привет! Вопрос: Появился у меня как то стук спереди, сначало справа спереди, а потом и слева спереди. Поменя за последние пол года: Все 8 рычагов оригинал. Наконечники рулевых тяг оригинал. Рулевые тяги оригинал. Тяги стабилизатора оригинал. Втулки стабилизатора оригинал. Что имею в результате: Остался стук справа, что то вроде побрякивания (блям-блям) особенно на кочках при скорости 5-10 км/час По внешнему осмотру аморы не текут. Прикупил опору верхнюю амморов (еще подшипниками называют) буду менять. Т.к. по сути придется всю подвеску вынимать, подскажите куда смотреть! P/S/ и еще, вопрос на засыпку, а может ли подрамник брынчать???
Обладатели знаний, взываю к вашей мудрости! Сразу скажу, что поиск я юзал, понял. что "Замена производителем устаревшего артикула" это более свежие коды тех же самых деталей. Просто когда есть возможность заказать деталь и по "новому" и по "старому" коду, то что предпочтительнее?
Ребята скажите хочу поменять двигатель у меня стоит 1,6 ALZ а я хочу поменять на 1,6 AHL с какими трудностями я столкнусь?
Проблема с тахометром и прикуривателем Здраствуйте! Скажите как быть... 1. Тахометр то оживает то лежит на пол шестого... Мне сказали что возможно там где-то стоит слишком слабенький предохранитель и его просто нужно заменить на нужный. Так ли это? И если так то какой предохранитель нужен? ( Скажите какой купить ) 2. На днях прикупил себе навигатор, но при попытке вставить питание в прикуриватель, понял что прикуриватель у меня отдал концы ((( Хотя незадолго до этого я пользовался FM-модулятором и все работало отлично... И опять же возможная причина в сгоревшем предохранителе... Подскажите какие предохранители нужно купить ( если дело в них ) и где они находятся? Просто я почитал и знаю что часть предохранителей в приборке со стороны водителя, а есть еще какие-то под капотом... Вот какие мне нужны?! Буду рад полезной информации... А то как-то неудобно.. Ни компрессор не включить ни зарядку... А без тахометра неудобно на "ручной коробке гонять" ( не знаю как правильно называется, просто у меня автомат и сбоку как бы ручная что ли =))) )
Re: B6 8E Стук в подвеске спереди справа. Буду разбирать. Куда смотреть? Такая же фигня недавно была,всю ходовку перетряхнул,оказалась колодка,успокоитель отлетел.Попробуй перед мелкими ямками притормозить немного,если они-бренчание пропадет)
ты больше потеряешь на замене двигателя, в разы больше, чем тупо продать-купить. Плюс купить можно уже не 1.6...
Re: B6 8E Стук в подвеске спереди справа. Буду разбирать. Куда смотреть? Колодки болтаются,у меня тоже так было слева Поменял зажим проволочный (не знаю,как он правильно называется) - пропало
Re: B6 8E Стук в подвеске спереди справа. Буду разбирать. Куда смотреть? У меня опять недавно с правой стороны крепление для зажима отлетело.Колодкам еще ходить и ходить,а придется выкидывать.Вывод-нужно брать только оригинал
Re: B6 8E Стук в подвеске спереди справа. Буду разбирать. Куда смотреть? Я не про крепление,которое на самой колодке имел ввиду,а про скобу,которая колодку прижимает. Такой кусок проводоки,весь изогнутый
Re: B6 8E Стук в подвеске спереди справа. Буду разбирать. Куда смотреть? А,дык это ерунда.Стоит копейки...
Re: B6 8E Стук в подвеске спереди справа. Буду разбирать. Куда смотреть? Ну да. Вот из-за нее у меня и бренчало на кочках,как тут человек выше описал свою проблему
Подскажите пожалуйста, месяц назад менял всю ходовку на передке пару дней назад начал при поворотах пощёлкивать подшипник опорный (ставил оригинал), умер подшипник или что ещё? установил его правильно.
И ещё подскажите маркировку датчиков (подтекает масло из под верхнего датчика давления масла) и хочу заменить датчик температурный что на мозги 2-х контактный, заранее благодарен