Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Syoza

Syoza Новичок

10 ноя 2011
    10
    Q7 3.0d 2010
    Как потушить лампу TPMS

Подскажите пожалуйста, как отключить горящую лампу TPMS?
    Вчера пытался включить систему контроля давления, через VAG-COM, та которая через блок ABS работает. Прописал кодировки в блоке абс и на приборке. Система включилась, но не заработала, выдавала ошибку с индикацией на приборной панели.
    Далее вернул старые кодировки блоков. Лампа на приборной панели не потухла. Подскажите, в чем может быть дело?

2. Александр 27

Александр 27 Новичок

22 май 2012
    2
    A4/B7 2.0 07
    Странный гул.

Добрый день. Ситуация следующая.
    Появился странный стук, который перерастает в гул при увеличение скорости до 80:shock:

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Re: Как потушить лампу TPMS

Значит не все вернул взад как было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    #2124 Shumak, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    Поворотного кулака нет что ли?Вся стойка крутится?

Поменял недавно датчик,который на турбине,поставил нового образца (по моему №275,точно не помню).После замены при заводе машины стали обороты медленно до холостого хода падать,держатся в районе 1000 и переключать передачи стала в районе 3000,раньше на 2000-2500 переключала,резко не разгоняюсь.Что то отрегулировать еще надо было?Или промыть что нибудь?Пробег за 200,ни разу не настраивал и не промывал ничего.

5. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Re: Странный гул.

Похоже ступичный

6. Easy Ongame

Easy Ongame Участник форума

30 май 2009
    302
    А4 8е
    #2126 Easy Ongame, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    сцепление LUK замена на А4 8E

Всем доброго времени суток!
    Заранее прошу прощения за баян - многие вопросы уже разжевывались, но собрать все вместе в кучу так и не осилил :shuffle:
    Пришел срок менять сцепление - автомобиль из америки 6-ступ. механика кватро двиг. AMB.
    Как я понял в ориг. идет LUK - поэтому хочу купить комплект LUK диск+корзина+выжимной, но в экзисте сказали, что диск сцепления почему-то по моему вину идет только оригинал "06B 141 031 M" за 7500р. Все вместе в итоге около 11тыр будет.
    Если у кого есть инфа по кодам составляющих этого "неоригинального" Люковского комплекта на мою модификацию, буду признателен. Если нужно, могу выложить вин.

P.S. Если LUK - это :bad: то скажите что можно взять получше за сопоставимые разумные денющки...

7. mA6ger

mA6ger Новичок

23 окт 2008
    75
    A4 1.8T 2009
    Замена колодок А4

Добрый вечер уважаемые форумчане :thumbup: Посвистывают колодки, скоро по-видимому надо будет менять. Посоветуйте колодки пожалуйста, где купить, какие и по чем :shuffle: Audi A4 2005 2.0TFSi

8. Syoza

Syoza Новичок

10 ноя 2011
    10
    Q7 3.0d 2010
    Re: Как потушить лампу TPMS

Вот и думаю, может при изменении кодировки, это еще на какой-то блок траслируется и происходит самопрописывание, а при отмене кодировок, где то это самопрописанное кодирование остается.
    Ошибок нет, а лампа горит. Это как-то странно.

9. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Re: Странный гул.

Опиши что за гул. Это именно гул или вибрация по кузову? Сзади или спереди? Опиши поподробнее.

10. Unlaif

Unlaif Новичок

21 май 2012
    14
    В поиске
    Утечка бензина

Всем добрый день. копался по форуму ничего похожего не нашел, может плохо искал конечно тогда сорри за дубль. Около недели назад началась проблема в виде подтекания бензина снизу из под бензобака. причем только когда машина прогревается, прогреется до 90 и все перестает. весь остальной день езжу ничего не течет. кто знает что это может быть подскажите плиз.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. HammerON

HammerON Новичок

23 май 2012
    6
    A4/B7 2.0T 06г
    Помогите с идентификацией датчика

Задавал вопрос на других форумах, пока ответа не нашли) Вообщем обнаружил вчера в районе левого рычага передней подвески висящий на проводе датчик. Сейчас понял, что крепится он на левой подушке двигателя. Собственно вопрос, что это за датчик, и как его поставить на место. На фотографиях сам датчик, и посадочное место под него.

Вложения:

12. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Re: Помогите с идентификацией датчика

а не пробовал посмотреть на нем номер и в инете поискать название? или в екзисте вбить и посмотреть к чему он относится.

13. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
  14. HammerON

HammerON Новичок

23 май 2012
    6
    A4/B7 2.0T 06г
    Re: Помогите с идентификацией датчика

Да, это именно то что надо, теперь осталось понять возможно ли просто починить это все вставив этот датчик, и посадить на какой нить герметик)

15. Андрей Сково

10 май 2012
    14
    A4
    Замена лампы ксенона A4 8E ???

Добрый день!
    Моргает правая лампа, хочу заменить думаю дело все таки в лампе (оч. надеюсь). Ксенон штатный, как снять лампу подскажите пожалуйста!? :shock:

Если можно картинки из ЕLSA )))
    СПАСИБО! :help:

16. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ребят, а правда ли то, что автомобили Audi производится только в Германии и нигде больше?

17. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Неа, враньё!

18. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    например в мексике еще ;)

19. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    Re: сцепление LUK замена на А4 8E

тема раскрыта в соседней ветке. замена сцепления на АМВ. посмотри

20. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Re: Замена лампы ксенона A4 8E ???

откручиваешь болты крепления фары, отодвигаешь ее вперед.
    Отжимаешь защелку сзади фары и открываешь крышку (там же, сзади)
    Вытаскиваешь лампу и снимаешь разъем! все просто!