ребят подскажите с вопросом моим??? как снять торпеду с а4 б5??? и подскажите артикул или код детали нужнл крепление подрамника к кузову переднее правое?? или может по другому как называется????? а то пишу пишу все молчат(((
Подскажите как вытянуть подрамник. А4 8Е кватро После удара в заднее левое колесо погнулся подрамник, возможно его вытянуть или только под замену???
Автокорректор фар не реагирует на крены Друзья, попробовал поискать на форуме, но у всех проблема другого типа. У меня же следующая: 1. Моторы корректора работают. 2. При включении зажигания обе фары двигаются и устанавливаются в нужное положение. 3. Ошибок по корректору нет. 4. Что должно происходить/заметно глазу при передвижении регулятора из 0 в 1 и наоборот возле переключателя света? У меня ничего. 5. И самое главное на крены кузова корректор не реагирует, фары не ездят. Есть мысль проверить сами датчики, как я понял они с тягами, и если открутить тягу от рычага и подергать вверх/вниз можно проверить реакцию фар на них, но пока слишком холодно для таких процедур. Ребята что может быть? Повторюсь ошибок нет! Машину так купил, поэтому работающих не застал.
Re: Подскажите как вытянуть подрамник. А4 8Е кватро Лучше меняй! Первоначальную геометрию вряд ли восстановишь. В результате будет резину жрать в самом оптимистическом случае.
Чек Подскажите такую вещь,когда включаешь зажигание,загораются лампочки на приборной панели.Вопрос-должна гореть лампочка (чек)?ПРИ НЕ ЗАВЕДЁННОМ ДВИГАТЕЛЕ. Машина в профиле.
Ребята, подскажите кто чё сможет. Проблема такая: Завожу, прогреваю двигатель, всё в норме. Проезжаю пару километров и машина едет рывками. Даю газ а она наоборот встаёт. получается ехать максимум 50км.На нейтралке газую всё нормально. Бензонасос гудит постояно но с какими-то стуками.
У кого есть манометр для замера давления масла ? Просьба к вам, не могли бы вы им с ним поделиться ? дабы заранее выяснить умер насос, или датчик давления, дабы сразу его купить и повезти машину к владу уже зная на чот рассчитывать =) если кто-то может дать мне свой манометр, прошу отозваться в личку или еще как-то =) заранее спасибо * зы: Влад, если прочтешь, проблема была не в уровне масла, я долил его и по дороге на работу датчик давления дал о себе знать, до 1.5 тыс оборотов. давление в порядке свыше 1.5 - в опр. момент срабатывает =)
Re: Чек У меня она не горит.Но чек тест проходит всегда.Что это может быть?Машину купил 3 месяца назад.
Help Люди помогите очень понравились диски http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...Audi%20A4%20Rieger/rieger_a4_8_big_27_4_8.jpg помогите найти
Пропадпет звук в колонках через 20 мин., хотя магнитола не гаснет. Доброго времени суток! У меня на А4 1998 года происходит такая ситуация-работает автомагнитола, а через 20 минут происходит отключение звука,хотя вся подсветка магнитолы горит.Потом через некоторое время все восстанавливается ,а потом снова и снова.Постукивание по левой двери вызывает треск, но не восстанавливает вещание.Подскажите!
Re: Пропадпет звук в колонках через 20 мин., хотя магнитола не гаснет. с треском разберись, скорее всего это звенья одной цепи
Re: Пропадпет звук в колонках через 20 мин., хотя магнитола не гаснет. Если звук пропадает систематически через 20 мин - смотрите магнитолу и усилитель, если системы нет, проводку.
Перестала заводиться Вчера, проехав минут 40 остановился на полчаса. Завестись уже не смог. Кручу - на первом же повороте стартера хватает но оч слабо (прям будто одна искра одного цилиндра и на парах). Раз через 10 пропала и эта одна вспышка. Дотащил до дома, подключил комп - Вагком ошибок никаких нигде не показал. В "состоянии готовности" только такая картинка. Больше ничего подозрительного не увидел. По показаниям в 2 ночи уже не стал ничего смотреть. Куда глянуть первым делом?
Ложное срабатывание сигнолизации Gemel e256 Доброго времени. машина 2011 года, купил летом при покупке установил сигнализацию. Последние морозные дни иногда по утру замечал при открывании автомобиля кряканье сигнализации - такого ранее не было. Сегодня ночью проснулся от звуков сигнализации выглянул окно - моя, вокруг никого подозрительного просигналила циклами (очередь из сигналов и миганий, потом небольшая пауза) раз 5 может больше и затихла. Это может быть связано с холодами ? Лечится ли как-то? Может кто подскажет. Спасибо
Re: Перестала заводиться Нет вариантов? Думаю глянуть на работу бензонасоса - в вагкоме нет где посмотреть давление? Без манометра как бы посмотреть если на живую? какой из шлангов сбросить? Искру гляну, но компьютер бы ругался если небы ло бы. Если грм порвался - были бы же какие то страшные ошибки?