Замена масла Мультитроник А4 1.8тфси 2010 год Помогите новичку с заменой.Авто А4 2010 года 1.8 tfsi мультитроник.Искали не смогли найти заливное отверстие,поддона нет в именно этой коробке,есть сливное отверстие снизу,заглушка под звездочкуюзаранее благодарен.
Re: Замена масла Мультитроник А4 1.8тфси 2010 год Ах да,не указал, замена масла в коробке соответственно))
Как снять декоративные полоски с b5й????!!!! С передних дверей снл, а вот с правой стороны торпеды и задние не могу! Сзади стоят весла! Как их снимать!??? и не понял как снимать с правой стороны торпеды! 2 болта под накладкой с кнопками ESP и противотуманок с подстаканником открутил! Бардак открутил! А дальше что!? не могу извлечь середину! Завтра фест блин! Надо срочно обклеивать их!
сегодня чуть не разбился! Ехал по трассе, и тут вдруг машину затресло и повело ! повезло вырулил! Оказалось вылетело 3 болта из переднего колеса, резултат вчерашней перебалансировки! Вот такие мастера нынче!
дак друг мой, ещё со школы закручивал, и делать то ничего не хочется с ним! просто иногда в шоке от того , на сколько не ожиданно может прекратиться жизнь!
вот кстате вопросик! коробка Автомат! и иногда при старте машины, когда скорость переходит с 1 на 2, машину потрясывает! Друзья говорят залить масло в коробку надо! что скажите?
Задний свет тухнет Доброго времени суток всем! Появилась следующая проблема:включаешь заднюю передачу , задний свет загорается , как только трогаешься, гаснет, если держать передачу рукой то горит.Подскажите , может кто сталкивался! Заранее спасибо!
Сколько пишут про косяки сервисов и когда уже поймёте, что до вашей машины реально дело есть только вам, не говоря уже про жизнь. Не умеешь/можешь сам сделать проконтролируй работу других.
на самом деле не очень "неожиданно" она прекратиться - проходил я откручивание колесных болтов. При езде появляется странный звук, какие-то удары, когда болты ослабевают и колесо бьет по ступице и уже понятно что ехать дальше не стоит, поэтому потерять колесо на дороге не просто... хотя есть индивидумы....
у меня тоже не докручивали. Сначала легкое биение, потом стук и расколбас уже до 40 км в час, при этом визуально ничего не видно, колесо как будто прикручено. Ехать на 3х недокрученых из пяти болтов и не понимать этого... даже не представляю как такое может быть...
Re: Замена масла Мультитроник А4 1.8тфси 2010 год заливного отверстия там и нет заливается через сливное. Технология если в кратце: откручиваем пробку, сливаем около 2л масла, выковыриваем трубочку контролирующую уровень масла из отверстия для слива, сливается еще около 3,5л, вставляем новую трубочку, берем масленый шприц на 0,7-0,8л и с помощью него заливаем масло в коробку снизу (между отверстием для слива и носиком шприца я прокладывал салфетку чтобы уплотнить все, промахи ловил баночкой), как только масло дойдет до края трубочки останавливаемся и закрываем сливное отверстие, идем в машину, заводимся и сразу же жмем на газ до 2тыс оборотов, держим так около 10 секунд для того чтоб масло закачалось в масленый насос, прощелкать коробкой P-R-N-D-S-D-N-R-P, на заведенной машине откручиваем отверстие сливное и доливаем еще около 1,5-2л до тех пор пока масло не начнет капать, дожидаемся до того момента пока ни будет капать по 1капли в пару секунд (условно),закрываем отверстие, едем кататься, в ручном режиме проехаться на всех передачах с 1 по 8ую. Вернуться на эстакаду и дать остыть коробке до 30-40 градусов. Завестись и проверить опять уровень. ВСЕ! Заняло времени около 1,5-2 часов для первого раза. Для большей подробности обязательно читать ELSA. Вам потребуется: шприц, много тряпок, головка торкс, напарник.
Re: Замена масла Мультитроник А4 1.8тфси 2010 год Спасибо,ответ более чем))а трубочку новую покупать как я понял?
Подскажите, в акционных А4 есть по умолчанию подогрев сидений? Не помню, чтобы эта опция была в прайс листе (