Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    #2201 Shumak, 24 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2012
    Гы!:D:D:D

Имелось ввиду "Вот спасибо дорогой,без п..... должник я твой"))):laugh:

2. galan

galan Новичок

16 сен 2009
    4
    a4
    Замена масла Мультитроник А4 1.8тфси 2010 год

Помогите новичку с заменой.Авто А4 2010 года 1.8 tfsi мультитроник.Искали не смогли найти заливное отверстие,поддона нет в именно этой коробке,есть сливное отверстие снизу,заглушка под звездочкуюзаранее благодарен.

3. galan

galan Новичок

16 сен 2009
    4
    a4
    Re: Замена масла Мультитроник А4 1.8тфси 2010 год

Ах да,не указал, замена масла в коробке соответственно))

4. 1.8 TurboNick

1.8 TurboNick Живу я здесь

28 июн 2011
    2.163
    А4 B5 Avant 1.8ТQ
    Как снять декоративные полоски с b5й????!!!!

С передних дверей снл, а вот с правой стороны торпеды и задние не могу! Сзади стоят весла! Как их снимать!??? и не понял как снимать с правой стороны торпеды! 2 болта под накладкой с кнопками ESP и противотуманок с подстаканником открутил! Бардак открутил! А дальше что!? не могу извлечь середину! Завтра фест блин! Надо срочно обклеивать их!

5. Сильвестр

Сильвестр Новичок

24 янв 2012
    78
    А4/B6 1.8T S-Line
    сегодня чуть не разбился!
    Ехал по трассе, и тут вдруг машину затресло и повело !
    повезло вырулил! Оказалось вылетело 3 болта из переднего колеса, резултат вчерашней перебалансировки!
    Вот такие мастера нынче!

6. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Срочно вернуться и зубы им в ж.... вбить надо!
    Молодец что вырулил:)

7. Сильвестр

Сильвестр Новичок

24 янв 2012
    78
    А4/B6 1.8T S-Line
    дак друг мой, ещё со школы закручивал, и делать то ничего не хочется с ним!
    просто иногда в шоке от того , на сколько не ожиданно может прекратиться жизнь!

8. Сильвестр

Сильвестр Новичок

24 янв 2012
    78
    А4/B6 1.8T S-Line
    вот кстате вопросик!
    коробка Автомат!
    и иногда при старте машины, когда скорость переходит с 1 на 2, машину потрясывает!
    Друзья говорят залить масло в коробку надо!
    что скажите?

9. XXX_A4

XXX_A4 Новичок

20 ноя 2011
    85
    А4/б5/1,8TQ
    Задний свет тухнет

Доброго времени суток всем! Появилась следующая проблема:включаешь заднюю передачу , задний свет загорается , как только трогаешься, гаснет, если держать передачу рукой то горит.Подскажите , может кто сталкивался!
    Заранее спасибо!

10. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Ты зачем здесь? Тебе скучно?

11. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Re: Задний свет тухнет

Что-то с концевиком. Снимай кожух КПП и смотри.

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Сколько пишут про косяки сервисов и когда уже поймёте, что до вашей машины реально дело есть только вам, не говоря уже про жизнь. Не умеешь/можешь сам сделать проконтролируй работу других.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    на самом деле не очень "неожиданно" она прекратиться - проходил я откручивание колесных болтов. При езде появляется странный звук, какие-то удары, когда болты ослабевают и колесо бьет по ступице и уже понятно что ехать дальше не стоит, поэтому потерять колесо на дороге не просто... хотя есть индивидумы.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня тоже не докручивали. Сначала легкое биение, потом стук и расколбас уже до 40 км в час, при этом визуально ничего не видно, колесо как будто прикручено.
    Ехать на 3х недокрученых из пяти болтов и не понимать этого... даже не представляю как такое может быть...

15. neznamov

neznamov Новичок

14 май 2012
    70
    AUDI A 4 1,9 TDI
    Re: Температура за бортом

[​IMG][​IMG][​IMG]

16. neznamov

neznamov Новичок

14 май 2012
    70
    AUDI A 4 1,9 TDI
    #2216 neznamov, 25 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2012
    [​IMG] такое

17. vizora

vizora Участник форума

31 май 2011
    247
    A4/B8 1.8T 09г.

заливного отверстия там и нет заливается через сливное. Технология если в кратце: откручиваем пробку, сливаем около 2л масла, выковыриваем трубочку контролирующую уровень масла из отверстия для слива, сливается еще около 3,5л, вставляем новую трубочку, берем масленый шприц на 0,7-0,8л и с помощью него заливаем масло в коробку снизу (между отверстием для слива и носиком шприца я прокладывал салфетку чтобы уплотнить все, промахи ловил баночкой), как только масло дойдет до края трубочки останавливаемся и закрываем сливное отверстие, идем в машину, заводимся и сразу же жмем на газ до 2тыс оборотов, держим так около 10 секунд для того чтоб масло закачалось в масленый насос, прощелкать коробкой P-R-N-D-S-D-N-R-P, на заведенной машине откручиваем отверстие сливное и доливаем еще около 1,5-2л до тех пор пока масло не начнет капать, дожидаемся до того момента пока ни будет капать по 1капли в пару секунд (условно),закрываем отверстие, едем кататься, в ручном режиме проехаться на всех передачах с 1 по 8ую. Вернуться на эстакаду и дать остыть коробке до 30-40 градусов. Завестись и проверить опять уровень. ВСЕ!
    Заняло времени около 1,5-2 часов для первого раза. Для большей подробности обязательно читать ELSA. Вам потребуется: шприц, много тряпок, головка торкс, напарник.

18. galan

galan Новичок

16 сен 2009
    4
    a4

Спасибо,ответ более чем))а трубочку новую покупать как я понял?

19. Сильвестр

Сильвестр Новичок

24 янв 2012
    78
    А4/B6 1.8T S-Line
    дедок, эта тема по серьёзней, чем обсуждать правильность написания ТНВД на 3-х листах ёпте!

20. Bezimeni

Bezimeni Участник форума

30 апр 2012
    199
    Москва
    A4 B9 Allroad
    Подскажите, в акционных А4 есть по умолчанию подогрев сидений? Не помню, чтобы эта опция была в прайс листе (