Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. иван26031985

иван26031985 Новичок

20 дек 2011
    50
    A4/8E 2.0 06г
    Замена подушек двигателя!!!!!двигатель ALT

Подскажите пожалуйста как поменять правую нижнюю подушку двигателя ALT /Можно фотоотчет если есть!!!Заранее благодарен

2. 37serega37

37serega37 Новичок

8 апр 2012
    56
    ауди 100 2.3 AAR
    #2222 37serega37, 25 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    Доброго денька всем сегодня прикупил жижу в систему охлаждения (Антифриз AGA-Z65) правда жёлтого цвета, что вы мне на это скажете подойдёт или покупать другой какой? И на промывку взял дистиллированной воды. Полностью слить можно с нижнего датчика в радиаторе или придётся термостат снимать? Подскажите не умельцу)). Руки есть - мозги кипят)).

3. vizora

vizora Участник форума

31 май 2011
    247
    A4/B8 1.8T 09г.
    Re: Замена масла Мультитроник А4 1.8тфси 2010 год

не обязательно, можно и старую поставить, я ее на всякий случай купил. А вот пробку новую покупать обязательно, так как она сделана из алюминия и просто как пластилиновая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да.:)

5. 37serega37

37serega37 Новичок

8 апр 2012
    56
    ауди 100 2.3 AAR
    1-подойдёт
    2-покупать другой
    3-полностью сольётся с радиатора
    4-снимать термостат
    Да ? что поточнее :chainik:

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Если промыть,то подойдет.Ч/з радиатор из блока не сольется.А так,ДА.:D

7. 37serega37

37serega37 Новичок

8 апр 2012
    56
    ауди 100 2.3 AAR
    Спасибо утешил и как всегда выручил :beer:

8. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Re: Замена подушек двигателя!!!!!двигатель ALT

меняй обе, чтоб двойную работу потом(тьфутьфу) не проделывать!

9. anzi1

anzi1 Новичок

26 май 2012
    3
    A4 2.0 02г
    на дисплее красная надпись

добрый вечер! помогите пож, новичку-присмотрели audi a4 2 литра автомат все вроде устраивает но есть одно но,до этого с автоматами дела не имел когда завели машину на дисплее загорелась красная надпись всю не помню начало full bremze...и так далее хозяйка сказала так должно быть пока не тронешься ну вроде пропала когда поехали и еще потом появился значок двигателя договорился о покупке но гложат сомнения помогите пож разобраться спасибо!

10. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    Re: на дисплее красная надпись

начнм с того что 2 литра, могуть лопать масло до 1 литра на 1 тыс, если мульт не делали, то ворможно это предстоит сделать тебе цена вопроса до 70 000 р, а но тебе надо:nod:

11. misha250284

misha250284 Новичок

26 май 2012
    1
    А4 1.8 1998г.
    Обдираловка на Ауди центре

Доброго всем здравия. Вот решил напишу. Не так давно делал в Ауди центре свою ласточку. Менял натяжитель цепи распредвала (ну это по простому,он как то по научному там называется) и цепь вместе с ним. Перед этим звонил мне говорили одни цены на запчасти и за проведённые работы, а когда пригнал авто, то получилось совсем по другому, Причём в 2 раза больше или нет в три. Ну за качество работы и запчастей писать не буду, так как не присутствовал при разборке и сборке моего авто, и за работу мастера пока не могу сказать не чего, но буду надееться на его добросовестное отношение к работе, а вот за холатное отношение к обслуживанию стоит высказать своё мнение. Когда мне пригнали авто, то прочитал рекамендации- заменить сальники распредвала- не понимаю как можно менять цепь и натяжитель и не поменять сразу эти сальники ну позвонили бы и сказали что нужно заменить, я бы только за, ведь за кампинсаторы позвонили и то на счет них у меня самнения. Они же берут такие бешанные деньги за работу, не ужели нельзя было сразу сказать купите сальники.
    Я когда глянул на мою старушку,
    (забирал не я, я бы точно поскандалил с ними) а ей 14 лет, мало того что они за такие повторяюсь бешенные деньги не вымыли двигатель, так они даже не удосужились вытереть от мазуты капот.
    Так вот я надеюсь на то, что мастер который делал мне авто относится к своей работе ответственно . А вот за бешенные деньги можно было и движку помыть и авто вытереть, а проверить световые приборы,сигнал, давление в шинах, уровень масла и других жидкостей в авто, любой сделать на халяву может. Прежде чем отдать авто туда, приезжайте и уточняйте цены на месте, а не по телефону. Вся работа и запчасти - а это натяжитель, цепь, прокладка, 10 гидрокампенсаторов - 46000 с копейками!

12. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017

Часть надписи - нажмите тормоз перед включением передачи.
    Если загорелся значок двигателя - ничего хорошего в этом нет. Нужно подключать компьютер и смотреть ошибки... на сколько они критичны. Возможно их там уже рой собрался.

14. XXX_A4

XXX_A4 Новичок

20 ноя 2011
    85
    А4/б5/1,8TQ
    Re: Задний свет тухнет

А где концевик находится?

15. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Re: Обдираловка на Ауди центре

Как машина слетает с гарантии - бОльшая часть автовладельцев перестают обслуживаться у официалов, как бы так!

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Re: Обдираловка на Ауди центре

В Краснодаре делали?
    Не пойму какой смысл 14 летний авто делать у Од?понятное дело все в два а то и три раза дороже.

17. Gri

Gri Новичок

31 янв 2011
    89
    Audi A4 1.8 96г.
    Заглушка тросика открывания капота

Проткнул заглушку тросика открывания капота, которая стоит в подкапотном пространстве рядом с мозгами. В экзисте наткнулся на [​IMG] 26,5/4MM , Насадка/наконечник под номер 18. Но не уверен что это именно то что надо, так как по картинке трудно определить. Может кто в курсе?
    P.S вода попадала в салон, теперь еще сильнее бежит, кроме как по тросику ей никак не попасть в салон? бежит прямо в ноги водителя

Вложения:

18. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс

Практика показывает, что если значок загорелся, то это уже Жопа. мелкие ошибки, типа пропуска зажигания или не совсем верного давления наддува (темп масла, чего угодно....) оставляют следы только в памяти компа, но значок гореть не будет.

19. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017

Как правило "Жопа" складывается из суммы мелких ошибок. Но в целом согласен.

20. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT

это может немецкий вариант автоматного предупреждения "Apply foot brake....." типа тормоз нажми прежде чем передачу выбирать. едь на диагностику, читай записывай ошибки и выкладывай сюда - вернее будет