Виды дисплеев MMI на A4\B8 Всем привет! Подскажите, кто знает: на A4/B8 2008-2009 года с MMI 2G попадаются два вида дисплеев. Один - стандартный (6,5", как у большинства), а вот другой - какой-то вытянутый, и даже не факт что цветной, я так и не понял. Фото прилагаю. Непонятно, в чем отличие функционально, ну и практически тоже. Может кто знает? Юра.
Помогите пожалуйста: у меня в A4/B6 2002г не складывается задний диван. Как снять спинку такого дивана? Само сидение уже снял. Осталась спинка. Если можно, сбросьте каких картинок (нагляднее будет). Заранее спасибо.
Re: Виды дисплеев MMI на A4\B8 Второй да, меньше и он монохромный. Встречается только на старых машинах в европе, в рф машины с таким экраном не продавались
ауди а4 б5 автоэлектрики помогите! Здравствуйте. помогите пожалуйста. В ауди А4 Б5 не показывает уровень топлива в баке. Постоянно горит лампочка, что нет топлива в баке. С поплавком все в норме проверял. Подскажите что это может быть. Вчера ещё заметил что перестала гореть задняя противотуманка(лампочка целая). Возможно ли что где-то провода перетерты?? как вы считаете это может быть одна проблемы или всеже 2 разные??
Доброго времени суток! У меня есть такой вопрос: авто a4/b6 2.0 ALT 2002г. Подскажите как снять спинку дивана (не складывается). Сидение уже снял, а спинка как мертвая... Чем я только ее не пробовал... Может кто сталкивался с такой проблемой? Если можно, то киньте рисунки (схемы). Заранее спасибо.
Добрый день. Заменил антифриз, правда забыл проверить исправен ли термостат, при долгом прогреве мотора печка кипяток(оба патрубка) верхний патрубок тоже(рука не терпит), а нижний просто горячий(рука терпит), включилась вискомуфта на обдув а нижний патрубок так до кипятка не греется, на термостате написано 87 градусов. Может термостат недооткрывается или так должно быть? Машина не закипит в жару? Помогите с решением проблемы, заранее благодарен.
Re: ауди а4 б5 автоэлектрики помогите! Проверить исправность датчика в баке можно взяв тестер, открутив в багажнике лючек и измерив сопротивление на разъёме топливного датчика. Полный бак 40 Ом, пустой 280 Ом.
Если честно раньше не замечал(не обращал внимания) просто после замены на заведённом долго торчал под капотом вот и запарило в мозг может неисправно что.
После замены датчика что на стрелку(старый не показывал) вот такая рабочая температура по датчику, сколько должно быть в идеале? и как поправить показания на приборке(если можно поподробнее).
Help!!! Ошибка -Ignition lock defective Друзья, помогите!!! 1. Радиоключ не фиксируется в отверстии для ключа 2. При запуске двигателя высвечивается ошибка -ignition lock defective... Не могу понять, в чем дело, никаких проблем при движении нет. Заводится с кнопки start/stop. Спасибо!
шланги что на печку рука не терпит держать, дует нормально жара прёт, просто готовлю машину к поездке на юга боюсь не закипела бы в дороге или я просто мозги себе запарил
+1 ЕСЛИ ОН ОТКРЫТ ПОСТОЯННО!!!! то закипеть не реально! прогреваться до раб температуры не будет по крайней мере зимой!!!