с утра заводишь и щупаешь 2 патрубка! верхний и нижний! верхний должен нагреться а потом начать греться нижний! если что-то не так то замена термостата PS: может пробка в системе есть????
Ребят здрасте! у меня тоже проблема с кондеем. включаю его экон тухнет обороты немного проваливаются и возвращаются в норму но как дул теплый воздух так и дует. Кондей заправлял 750 грамм фреона ну и масла непомню скока . Ошибок по климе нету неодной. Но непойму почему водителю в ноги дует горячий воздух непонятно откуда , причём обдув в ноги выключен когда включаешь дует рядом тёпленьким. и горячий продолжает тоже шпарить. ДА и ещё вопрос у меня стоит 1 вентилятор большой , при погасание экона он начинает раскручиватся , должен же еще 1 поменьше радиатор стоять или нет ?
Хорошо бы,может что подремонтировать мне надо.А то в прохладную погоду хочется без кондея с открытым окном прокатиться,а в рожу горячий из печки дует собака...
перекрывать то он перекрывает, только там не герметично все это, и когда тягя появляется, то начинает сосать откуда только можно...
да я не ухожу.... дует печка горячим или нет, говорит о наличии/отсутствии пробки в системе. Если на радиаторе оба шланга горячие, то при отсутствии пробки печка горячим будет дуть. Но на радиаторе не должен быть исходящий патрубок быть горячим..... ну не ледяным, конечно, но все же...
Re: Утечка бензина Также может течь в районе фильтра, бесконечно обрезать бензошланг не получится, новый хомут не всегда спасет.Сам на днях поменял весь напорный шланг от бензонасоса к топливному фильтру,тк после очередной замены фильтра иногда при заводке начинал течь(раз в 3 дня),внутренняя нить в родном шланге уже подгнила немного благодаря подливе имени лужкова, бензонасос стоит ышо родной! (за 300000км).В моем кузове есть вырез в обшивке под лючок бензонасоса, рекомендую ставить Gates вн.диаметр 8мм, цена в Москве 100-200 р за метр, в этке указывается длина шланга.
Я тоже завтра попробую. Но насколько я помню,при выкл. климате ничего ни откуда дуть не должно. Иначе это жигули
Вот насчет большой скорости это проблема. У нас негде Сотку только смогу в городе развить,больше вряд ли
Присоединяюсь к тем, кто считает что при выключении климата приток воздуха перекрывается. Перекрывается он заслонкой приточного воздуха(кажется так называет), но самая первая и большая после салонного фильтра. То что её продувает от скорости сомневаюсь...