Аудоводы огромное спасибо за помощь в решении проблемы с термостатом, решилось само собой(была пробка в системе), покатался немного по пересечённой местности с крутыми склонами и воздух сам вышел с грамм 500 доливать даже пришлось антифриза, единственное что не смог понять как правильно показания стрелки температуры установить, но примерно ориентируюсь (110 на стрелке в реальности 90), панель снимал ничего не нашёл что можно покрутить, датчик новый поставил(неоригинал), брал у друга на пробу оригинал тоже самое показывает расстроился и поставил всё обратно. Если кто сайт сможет скинуть или фото как регулировать показометр температуры или замена показометра неизбежна? Заранее благодарен.
Я разбирал её целиком даже показометр отдельно снимал, крутилок каких либо не нашёл внутри показометра только спираль сопротивления и больше невидно ничего. 30 мая договорился в сервис съездить может там что придумают, как проблема решится отпишусь обязательно что да как.
Скоро авто становится на покраску,хочу снять АКПП и хорошенько прочистить.На форуме нашел отчет только о промывке гидроблока.Кто нибудь посоветует,что еще можно сделать с ней? Времени полно будет,недели две.Особо ничего не беспокоит,но пробег за 200,хочу сделать профилактику.
Проблема с Symphony Здравствуйте, я новичок как с ауди, так и на этом форуме. Я уже много слов восхищения оставил на Drive2 и вообще, но к вам я с проблемой. В общем, почему-то перестаёт работать штатная симфония. Машина 00 года A4. Так она поёт, всё хорошо, но вот сегодня утром завел, поехал, а магнитола ни агу. Даже подсветка не горит, только слышно как диск чтоли жужжит, но ничего утверждать не буду. По совету бывшего хозяина авто скинул клеммы, магнитола сразу ожила в режиме SAFE, ввёл код, всё заработало, даже не сбились настройки. Через пару заводок-глушений опять не включилась магнитола, опять сбросил клеммы, снова всё повторилось. Может было у кого-нибудь, или подскажете, а то как-то неудобно постоянно скидывать клемму. Заранее спасибо
Re: Проблема с Symphony Проще сменить и не парится, вариантов не мало тут же на форуме предлогают, от китая до РНС-Е, включая симфонии.
Буду опять разбирать на мобилу нафоткаю что да как и попробую стрелку сместить. Единственный вопрос если я её отдеру и передвину влево то при выключенном зажигании она у меня не завалится в левую сторону что её вообще на датчике видать будет? А сам не нафоткал свою так как не зажигалкой же с сигаретами фоткать (больше под руками небыло ничего)
Народ помогите с мануалом плиз!! Люди добрые где мона скачать или может кто дасть мануал оригинальный на Ауди А4 B8 (2009 год). Просто инструкция по эксплуатации та которая в комплекте идёт с машиной, мою книжку потеряли((( Помогите!!!
Re: Народ помогите с мануалом плиз!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4654859&postcount=6045
Ремонт рейки Подскажите куда лучше обратиться с ремонтом рулевой рейки в Москве, симптомы - тяжелое вращение и люфт. Купить слишком дорого и тяжело найти. Кто ремонтировал рейки подскажите в какой сервис лучше ехать?