Помогите с асцилофограммой коммутатора Вот видюк помогите не могу понять, походу неправильно работает. Транзистор должен закрывацца сразу а там есть проблемы. http://rutube.ru/tracks/5659911.html
Запирание бензобака HELP!!! Всем привет, перерыл поиск, но ничего не нашел, вообщем закрываю машину, а вот лючок бензобака почему -то остается открытым(не блокируется с центрального замка)Выяснил, что, очень похоже на то(еще до меня)кто то воспользовался аварийным открытием лючка бензобака.Оранжевый тросик под задней правой обшивкой. Авто А4 B8 2008 Может кто, что нить подскажет ????
Re: Запирание бензобака HELP!!! по-моему это известный глюк моторчика, поворачивающего запирающую пластмаску меняется всё в сборе и ка-то весьма не дёшево
Re: Запирание бензобака HELP!!! У меня такой же глюк, все руки никак не доходят, я в экзисте давно смотрел, вроде он рублей 500 стоил )), доберусь до норм инета гляну. Правда я на B7 смотрел).
ищу дверь на а4 Всем добрый вечер!!! Только зарегистрировался, еще не очень разобрался с сайтом.)) Помогите найти переднюю правую дверь на а4 2006г. заранее спасибо.
1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться Всем привет,у друга ауди а4 2006 года 1.8Т, сделал прошивку машина стала ехать еще шустрее,после 2месяцев была замечена потеря мощности,после активного режима езды смотришь на турбину-она малиновая,1,5 месяца промотался по сервисам,просмотрели все,катализатор не забит.поменяли топливный фильтр,дмрв и еще кучу всего ,перезалили прошивку,машина поехала,но не как раньше и так же греется турбина. в итоге после еще одного диагноста пришли к выводу что в турбине не до конца открывается какой то впускной клапан,подклинивает якобы и не дает того давления..завтра договрились с мастером тот на холодную посмотрит и выведит вердикт,так ли это если так то они могут поменять сей клапан. Поговорив с еще одним мастером получил новую инфу,тот сказал что в турбину масло поступало плохо в итоге там все ушаталось и сказал что если поменяешь этот клапан то будет жрать масло т.к. турбина ушатана и придется менять турбину... вот и думаем может нет смысла залазить меня клапан если начнется жор масла а сразу заказать новую турбину... какие есть мысли по этому поводу?
Re: Проблема с Symphony Жужжит не она, а климат.. Теперь уже на ней вообще питание пропало, даже скидывание клеммы не помогает.. Да сейчас и так денег нету, может эту можно подремонтировать пока..
Re: 1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться конечно менять, если подшипникам хана то потом долго не проездишь
Re: 1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться а вообще по какой причине может краснеть турбина? вроде катализатор не забит,дмрв поменян,картер промыли...кучу всего переделано,один говорит катализатор другой говорит клапан... так что более вероятно?
Re: 1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться Вообще турбина краснеет от высоких температур. Это нормально, если втапливать. Покраснение коллектора под нагрузкой http://www.zgrad.net/news/4_3_15407.html
Re: 1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться менять я имел ввиду турбу саму, раскаляться после валева она конечно может, с недодувом изза клапана вряд ли связано... опрессовку не делали? сдается мне не в улитке дело..кстати масло жрать больше не стало?
Re: 1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться а в чем может быть проблемка? масло жрать больше не стала...
Re: 1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться я далеко не профи,к моим советам относитесь осторожно)) немножко теории)) в самой турбине могут навернуться разве что подшипники,это происходит чаще всего либо от износа,либо когда без охлаждения на них закипает масло (именно поэтому турбину нельзя сразу глушить после долгих отжигов,на более новых моделях есть насос автоматический работающий после выключегия двигателя),симптомы такого явления это жор масла и дым как от паровоза,потому что изза негерметичности турба начинает гнать через себя масло и на выпуске оно горит,но у вас этих симптомов нет,поэтому я только начав писать этот пространный текст задумался о том что дело то скорее всего не в улитке,а в чем то ином..я не понял,мастера какой именно клапан приговорили?
Re: 1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться хз,какой то впускной клапан.... сегодня звонить не буду,а завтра уточню и отпишусь..... и вновь появились подозрения на забитый катализатор...
Re: 1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться датчик давления наддува надо смотреть,логи снять хотя бы да здесь в теме специальной выложить,вестгейт опять мог залипнуть
А не парьтесь, на гольфе 2008 года вообще цз на бензобак не предусмотрен Да и лючок пластиковый... вопсчем прелести более новых машин На более старых 1,8Т нормальное явление красная турбина после отжига. Если есть возможность поменять турбину, то это идеальный вариант(если турбина не подешевле и фиг знает кто производитель).