Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. lindik

lindik Bad e-mail

25 июл 2011
    46
    A4/B5 1.8T 96g.
    Помогите с асцилофограммой коммутатора

Вот видюк помогите не могу понять, походу неправильно работает. Транзистор должен закрывацца сразу а там есть проблемы. http://rutube.ru/tracks/5659911.html

2. Ищущий

Ищущий Новичок

26 апр 2010
    86
    A4/8E 2.0 ALT 05г.
    Re: вот такая новая лежит

Я б с радостью, но моя рейка с сервотроником :confused:

3. Siid

Siid Новичок

31 май 2007
    91
    Москва
    AUDI Q7 3.6
    Запирание бензобака HELP!!!

Всем привет, перерыл поиск, но ничего не нашел, вообщем закрываю машину, а вот лючок бензобака почему -то остается открытым(не блокируется с центрального замка)Выяснил, что, очень похоже на то(еще до меня)кто то воспользовался аварийным открытием лючка бензобака.Оранжевый тросик под задней правой обшивкой.
    Авто А4 B8 2008

Может кто, что нить подскажет ????

4. jsver

jsver Участник форума

30 июл 2011
    137
    a4 b8 1.8T 2009
    Re: Запирание бензобака HELP!!!

по-моему это известный глюк моторчика, поворачивающего запирающую пластмаску
    меняется всё в сборе и ка-то весьма не дёшево

5. Andrey_K_777

Andrey_K_777 Участник форума

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    #2345 Andrey_K_777, 29 май 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012

У меня такой же глюк, все руки никак не доходят, я в экзисте давно смотрел, вроде он рублей 500 стоил )), доберусь до норм инета гляну.
    Правда я на B7 смотрел).

6. ictori321

ictori321 Новичок

29 май 2012
    5
    а4/B7 2.0T 07г.
    ищу дверь на а4

Всем добрый вечер!!!
    Только зарегистрировался, еще не очень разобрался с сайтом.))
    Помогите найти переднюю правую дверь на а4 2006г. заранее спасибо.

7. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться

Всем привет,у друга ауди а4 2006 года 1.8Т, сделал прошивку машина стала ехать еще шустрее,после 2месяцев была замечена потеря мощности,после активного режима езды смотришь на турбину-она малиновая,1,5 месяца промотался по сервисам,просмотрели все,катализатор не забит.поменяли топливный фильтр,дмрв и еще кучу всего ,перезалили прошивку,машина поехала,но не как раньше и так же греется турбина. в итоге после еще одного диагноста пришли к выводу что в турбине не до конца открывается какой то впускной клапан,подклинивает якобы и не дает того давления..завтра договрились с мастером тот на холодную посмотрит и выведит вердикт,так ли это если так то они могут поменять сей клапан. Поговорив с еще одним мастером получил новую инфу,тот сказал что в турбину масло поступало плохо в итоге там все ушаталось и сказал что если поменяешь этот клапан то будет жрать масло т.к. турбина ушатана и придется менять турбину... вот и думаем может нет смысла залазить меня клапан если начнется жор масла а сразу заказать новую турбину... какие есть мысли по этому поводу?

8. Andrey_K_777

Andrey_K_777 Участник форума

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/

Собственно 8E0 862 153 A стоит в экзисте 600р. на В7.

9. NickolNN

NickolNN Новичок

29 май 2012
    14
    A4/B5 2.8 quattro
    Re: Проблема с Symphony

Жужжит не она, а климат..

Теперь уже на ней вообще питание пропало, даже скидывание клеммы не помогает..

Да сейчас и так денег нету, может эту можно подремонтировать пока..

10. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    Re: 1.8Т - что то с турбиной..помогите разобраться

конечно менять, если подшипникам хана то потом долго не проездишь

11. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T

менять турбину или клапан?

12. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T

а вообще по какой причине может краснеть турбина? вроде катализатор не забит,дмрв поменян,картер промыли...кучу всего переделано,один говорит катализатор другой говорит клапан... так что более вероятно?

13. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #2353 Капитан ШОК, 29 май 2012

Вообще турбина краснеет от высоких температур. Это нормально, если втапливать.
    Покраснение коллектора под нагрузкой http://www.zgrad.net/news/4_3_15407.html

14. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?

менять я имел ввиду турбу саму, раскаляться после валева она конечно может, с недодувом изза клапана вряд ли связано... опрессовку не делали? сдается мне не в улитке дело..кстати масло жрать больше не стало?

15. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T

раньше такого небыло

16. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T

а в чем может быть проблемка? масло жрать больше не стала...

17. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    #2357 Infected Mushroom, 29 май 2012

я далеко не профи,к моим советам относитесь осторожно)) немножко теории)) в самой турбине могут навернуться разве что подшипники,это происходит чаще всего либо от износа,либо когда без охлаждения на них закипает масло (именно поэтому турбину нельзя сразу глушить после долгих отжигов,на более новых моделях есть насос автоматический работающий после выключегия двигателя),симптомы такого явления это жор масла и дым как от паровоза,потому что изза негерметичности турба начинает гнать через себя масло и на выпуске оно горит,но у вас этих симптомов нет,поэтому я только начав писать этот пространный текст задумался о том что дело то скорее всего не в улитке,а в чем то ином..я не понял,мастера какой именно клапан приговорили?

18. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T

хз,какой то впускной клапан.... сегодня звонить не буду,а завтра уточню и отпишусь..... и вновь появились подозрения на забитый катализатор...

19. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?

датчик давления наддува надо смотреть,логи снять хотя бы да здесь в теме специальной выложить,вестгейт опять мог залипнуть

20. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    А не парьтесь, на гольфе 2008 года вообще цз на бензобак не предусмотрен :) Да и лючок пластиковый... вопсчем прелести более новых машин :)

На более старых 1,8Т нормальное явление красная турбина после отжига. Если есть возможность поменять турбину, то это идеальный вариант(если турбина не подешевле и фиг знает кто производитель).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...