Привет, всем. Тут есть спецы по топливной системе А4/в8 08г.в. У меня такая проблема. запуска двигателя хватает на 2 секунды потом он начинает троить, пердеть и глохнуть, после чего происходит такае же ерунда. В месном сервисе немецкого автопрома сказали что это бензонасос, якобы засрался. Давление подаваемое в топливную систему очень мало. кто-нибудь встречался с такой проблемой? Ремонта просто на 13тыр, жалко как-то.
Что значит "засрался" интересно, что же лили в бак? А что за ремонт на 13 тысяч предлагают? Промывку топливной системы? Просто ОД бензонасос только меняет и все, но стоит это далеко не 13 тыс.
засрался топливный фильтр, нужно его менять. фильтр якобы меняется только с насосом. Бензин сугубо 95-Лукойл.
могу сделать скидку и поменять топливный фильтр за 10ку. Плюс бонус: нахаляву промою сетку бензонасоса в баке
дают гарантию, что после замены насоса проблема исчезнет? если нет - ищи другой сервис... методом замены агрегатов любят в России искать проблему...
задняя правая противотуманка не работает задняя правая противотуманка, поменял на новую лампочну не хочет работать, хотя левая работает, клема вроде целая, ничего не окислилась, может вы подскажите чтонибудь знающие люди? ауди а4 2004г 1.8 quattro
Re: задняя правая противотуманка подскажу - читай инструкцию по эксплуатации. ты серьезно думаешь, что на заводе "забыли" вставить лампу, а система контроля "не видит" оную?!
Re: задняя правая противотуманка лампу я менял, компт всеравно пишет что нет лампы, может там предохранитель какойто еще есть или уж прямо меня носом тыкните.
Re: задняя правая противотуманка на всех а4 задний противотуманный фонарь один, слева. проводка под правый не предусмотрена. если и перегорела лампа, то другая.
Плавают обороты Всем привет! Подскажите пожалуйста, что за проблема может быть, если как только завожу машину на холодную, обороты плавают, где-то от 1000 до 1200, секунд 10-15. Потом все в порядке...
Столкнулся со следующей проблемой-при заведенном двигателе выворачиваю руль влево,и почти в конце появляется глухой тихий стук "тюк" в районе левого колеса,далее до упора тихо крутится.В руль слегка отдается этот "тюк".Вправо такого нет.Ходовку недавно перетряхнулКуда смотреть если рычаги и наконечники новые?Думал на рейку,но люфта нет,все ок.
на заправке заправлялся никогда не присматривался а что то вдруг посмотрел и её обнаружил, фотку скину.