Дружище,я завидую твоему зрению! Как ты умудрился на заправке внутрь бака заглянуть??? Может она все таки снаружи?
Не обобщая или ты не прав. Точно в бензобаке? Может всё же в заливной горловине или коробка и двигатель одно и то же? Сбоку клапан для стравливания воздуха. А кнопка-то(клапан) есть, но не в баке и не снаружи
Заена масло в АКПП мультитроникс Пришло время заменить масло в мультитрониксе . АКПП 6-СТ. Подскажите по поводу фильтра на АКПП . В Экзисте стоимость фильтра 13 тысяч рублей .
Re: Заена масло в АКПП мультитроникс На сколько я знаю в мульте фильтр меняется только по показаниям при разборке коробки.
Поведай учитель,где же она и зачем? Сегодня всю свою облазил,нету ничего кроме резиновой пипки,в которую лючок упирается.
Проблема с кондиционером( На радиаторе кондиционера (если смотреть на машину спереди ), под левой фарой стоит датчик. К нему идет черный провод, в этом проводе 4-е маленьких проводка, которые должны подсоединяться к датчику. Кто знает подскажите пожалуйста распиновку этих проводков. Уже 2-а месяца пытаюсь сделать, ни кто даже в сервисах не знают(((( Номер датчика - 8D0 959 482 D Провода: 1. Серо-красный. 2. Черно-синий. 3. Коричневый. Коричнево-синий. У меня машина Audi a4, 2001г.,AWT, Quattro...
Re: Заена масло в АКПП мультитроникс Очень приятно что грамматически грамотные есть форумчане . А технически ??? Спасибо большое за совет Ganzta и Shevelen Sany . Модераторам сайта !!! просьба сделать редактирование сообщений . И кнопку спасибо . Для того чтоб отблагодарить одноклубников .
Плавают обороты Всем привет! Подскажите пожалуйста, что за проблема может быть, если как только завожу машину на холодную, обороты плавают, где-то от 1000 до 1100, секунд 10. Потом все в порядке...
Re: Плавают обороты тоже есть проблема такая, перетряхивает всю машину и иногда даже глохнет. Заводишь второй раз все ОК. Где копать?
Приветствую уважаемые! Подскажите какие сделать тело движения что бы узнать версию прошивки в A4/В8 Avant 2.0TDI 2009г. Хочется перепрошить англ. меню на русскоязычное. Заранее спасибо за любые подсказки.