Не горят огни заднего хода Дорогие Знатоки !!! подскажите !!! Ауди А4 . АКПП мультитроник . Не горят огни заднего хода и неработает парктроник . Проверил - предохранитель цел . лампочки тоже . В чём же причина ??? где её искать ??? Сегодня на АКПП поменял масло , никаких датчиков и проводки необнаружил с низу . Подскажите куда лезть ??? где искать неисправность . Спасибо .
Какое масло вашему 2.0 tfsi не по вкусу? Народ поделитесь пожалуйста опытом использования масла для вышеуказанного мотора... у кого на каком масле наименьший расход по сравнению с другим? Просьба не просто делиться расходом масло, а приводить сравнения из личного опыта.... Желательно также указывать климатические зоны проживания... Хотелось бы также услышать отзывы по следующим маслам Mobil Super 3000 X1 5W-40, Shell Helix Ultra 5W-40 и Mobil 1 New Life 0W-40. спасибо
я не гуру, а гуру ранее 2003г не советуют, много "детских" болячек. читай тут http://www.multitronic-club.ru/
Re: Сигналка на А4 Спасибо. Мне говорили что может слететь прошивка ключа или что то токое , может ли быть токое и если может как это устронить кто может это сделать.
Re: Сигналка на А4 Двери с кнопок не открываются? Пооткрывай личинкой дверь водительскую нажимая кнопки на брелке. Более точно поищи что-то вроде привязка ключа к цз.
Re: Не горят огни заднего хода На панеле положения селектора отображаются верно? У меня такая же беда ,я думаю это все датчик F125 виноват, у меня D постоянно горит ,иногда моргают задние фонари, но никогда не горят постоянно
замывл от маса! течёт именно в этом месте и такое ощущение что из-под верхнего! так я и не пойму что это??
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! Машина А4 В5 98г. 1,6 АКПП климат-конроль. Двигатель грееться если стоять на холостом ходу. Езжу почти всегда с включёным кондиционером. Не работала виско-муфта(масло вытекло), и водяной насос протекал. Я думал из-за этого. Поменял муфту, насос, почистил радиатор и залил новый антифриз. Помпу менял старый хозяин год назад. ВСЁ РАВНО ГРЕЕТСЯ ДВИГАТЕЛЬ. Включаю печку температура падает но МЕДЛЕННО очень. Да и НА ХОДУ НЕ БЫСТРО чуть остановишься грееться. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА???
тоже хотел спросить))) никто не знает кстати как вискомуфту проверить, уж больно свободно крутится на горячем движке вентилятор, да и люфт же приличный...