А ели у меня когда вентилятор охл. двиг. включается, появляется вибрация и если включен кондей - то реле под рулем трещать начинает. Венлитор выключился и все спокойно. Вентилятор под замену?
тогда вопрос в том! можно ли их открутить и потом прикрутить наместо? не попадают ли вилки вкл/выкл передач???
я у многих такую вибру замечал, у кого электрические вентеля. имхо эт нормально для такой конструкции)) у некоторых даже двиган не слышно пока не закрутится вентилейтор
Добрый день. На днях приобрел себе A4 из Германии. Вопросов куча... Кто может подсказать где можно купить шнурок хороший и не дорогой (VAG-COM) что можно было в мозгах ковыряться? А так же интересует как по вину узнать комплектацию и историю машины (по сервису в Германии), может кто на форуме поможет или совет дельный даст?
Помогите прочесть ошибки СЗАО Привет все! Похерил свой шнурок и очень не вовремя. Горит чек, собирался заняться на выходных, но обнаружил, что потерял шнур. Ноут с ваг комом есть. По чеку не знаю на что грешить: то ли бенз плохой залил, то ли катушка зажигания умирает или еще что. Нужно отсканить. Помогите плиз кто-нибудь, у кого есть шнурок. Живу на Полежаевской. С меня пивас.
Re: Сигналка на А4 Хорошо попробую. Ну тогда другой вопрос а есть ли смысл поменять штатную сигналку на другую и какую лучше поставить.