появилась проблема капает антифриз не пойму от куда от куда то с задней стороны двигателя с верху не видно а из под низа видно потеки и капли подскажите от куда может капать?и еще вопрос поменял радиатор основной купил оригинал и тоже капает с нижнего патрубка чем можно залечить утечку?
Re: Помогите прочесть ошибки СЗАО Буду в районе Фили сегодня днем некоторое время . Можешь постучаться ,если сростется помогу .
Ауди A4 2012 fL с бежевым кожаным салоном и цвет панели болотно коричневый Друзья. Заказал себе Ауди в мае. Решил раскошелиться на дек.вставки ясень и кожу Милано беж.цвет. В конфигураторе кожа такого цвета подбирается с остальной обивкой черного цвета, кроме потолка (он тоже бежевый), однако менеджер при замене в своей программе цвета кожи сказал мне что панель, подлокотники и руль будут болотно-коричневыми. В Договоре указано также. А посему вопрос - кто нибудь уже получил а4 в такой комплектации? Как смотрится? Нет ли сильного диссонанса с черным цветом магнитолы? Может быть есть реальные, живые фотки, а то боюсь покупать то чего реально не видел...
Re: Ауди A4 2012 fL с бежевым кожаным салоном и цвет панели болотно коричневый Я вот точно такую жду в июле можете зайти на немецкий сайт Ауди и там в конфигураторе глянуть, выглядит хорошо. А ваша машина когда должна придти?
спасибо!ааа,тройник проблемотично самому менять?у меня эта вторя ауди и как бы всегда сторался сам делать свои машишы,на первой машине С4 2,8ААН приходилось головки вскрывать после перегрева разобрал и собрал сам,ну конечно же помагали знающие люди этот авто,а в А4 пока еще кроме как радиатора не чего не делал,вот и интерисуюсь на счет тройника на сколько это сложная работа?и преблизительно охота знать замена тройника или там прокладочка?
Re: Ауди A4 2012 fL с бежевым кожаным салоном и цвет панели болотно коричневый Обещают в начале августа, хотя в производство еще не поставили. Заказывал в начале мая.
Там прокладочка, но не вздумай менять только её! Тройник идёт вместе с ней, а от времени именно сам тройник деформируется или трескается.
Не просто верно, а обязательно менять тройник, а не прокладку. Брал китай за 4-5$. Пока без нареканий. У друга на 1,8Т тоже нормально было пока при отжиге двиг не перегрел - треснул.
У меня пока только патрубок треснул,поменял.Но тройник на всякий случай в багажнике валяется с прокладками
подход к тройнику с верху или с низу?по времени это долгая процедура?если есть у кого фото отчет хоть глянуть как это все выглядит
шлифовка вала и расточка блока Подскажите пожалуйста где найти хорошую книгу по А4 Е8 квадро 2002г 1,8т дв. АМВ. Нужны сводные таблицы по шлифовке вала и расточке блока. Заранее спасибо!
Не знаю как у тебя,но на 2.0 снузу не подлезешь.Сверху движок "обнимать" надо.Я не думаю что сильно отличаются.
Ребята встречайте новичка! Тут же у Димы77 взял 8Е 1.8Т) Едет что надо!! Но есть один единственный вопрос очень важный для меня! При скорости 140 и более на неровных дорогах, заплатках, колеях, и если еще и дорога уходит влево или вправо, то про машину не скажешь "держится на трассе как утюг". Куда то подколбашивает ее. Может это специфика подвески, но ощущения не очень приятные. Скажем так я не уверен что машина не слетит с трассы. Сегодня заехал на диагностику подвески - все в идеале! Резина мишлен пилот примаси 215x55 R16 (подлысыватая) - давление 1,9 поставил во всех 4х. Когда стояло 2 атм то машина казалось еще хуже держалась. Вот незнаю что делать. Помогите советом плиз . До этого был пассат б5 - вроде этого не замечал - у него база больше. Но от ауди хочется большей уверенности к 200км.ч Грешу только на резину но я ездил и на более плохой и ниче. С уважением, Димастик!
регулировка фар на А4 В6 8Е 2004г привет форумчане,много чего интиресного вы выкладывайте на этом сайте и форуме респект всем,у меня такой интирес можно ли на А4 В6 2004г американка включать противо туманки при габаритных огней?так как у меня они загораются когда включен ближний свет,а порой охота что бы они горели не зависимо то ближнего света,и еще такой момент когда в темное время суток едишь включне ближний свет и туманки переключаешь на дальний свет туманки выключаются может кто сможет мне помочь!?