Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    у тебя еще и подвеска 1ВЕ наверно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

кидает скорее всего по колее!
    колёса могут быть с не правильным ЕТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ставить 17е.Брать резину.Радоваться.
    зы.И схождение обязательно сделать.

4. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Завелся сегодня утром,прогрелся,включил D и поехал по двору...внезапно начинает моргать ЧЕК и машину колбасить начало,потом ЧЕК устойчиво начал гореть.Доехал до сервиса-вердикт "отключение 4-го цилиндра".Стерли ошибки,завели-все ОК.Что бы понять катушка или нет поменяли 1-ю и 4-ю катушку местами,жду ЧЕК.У кого нибудь так было?Что еще может быть?Ездил до вечера в разных режимах,не загорается собака.
    До кучи помыл дроссельную заслонку,грязная была,может быть и инжектор с форсунками пора?

5. Димастик

Димастик Bad e-mail

11 июн 2012
    203
    Honda Accord EXE
    У меня 2002 год! передний привод. 1BE с 4 года вроде ставили? А по поводу неправильного вылета интересненько))) сейчас у меня стоят штатные диски от А6 С6 кузов.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Cудя по фоткам подвеска у тебя таки низкая

У меня так же болтает машину на херовой дороге (при том,что все амортизаторы новые,перед. рычаги тоже почти все новые,задняя подвеска вся поменяна).
    Думаю.это из-за спорт-подвески. Ну и вообще,не предназанчены наши машины для таких говнодорог

7. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Тоже верно. При его стоимости и размере может себе валяться :)

А ты покажи фото своих рук во всю длину? Может сможешь снизу дотянуться :) Написали же что он сзади двигателя, а тебе посмотреть лень :) Процедура не долгая, но всё сугубо лично.

8. basike

basike Новичок

7 июн 2012
    76
    А4/В6 1,8т 04г
    читай внимательней,тот кто писал что с сзади двс у него 2,0!от куда мне знать какой доступ у него!?а если тебя интерисует длина мои рук,то уж точно не обезьянего размера,будь вежливей

9. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    Всем доброго времени суток. Случилось у меня то что случается крйне редко но все же случается - умерли катализаторы. Причем оба и сразу. Это не удивительно если учесть что машине 10 лет. :) в связи с чем я озадачился поставить вместо штатного - прямоточный выхлоп. И все бы ничего если бы не одно НО которое меня заботит, как отучить ее (телегу) от 2 ряда лямбда-зондов???:confused: Очень нужен совет ЗНАЮЩИХ людей.

10. Димастик

Димастик Bad e-mail

11 июн 2012
    203
    Honda Accord EXE
    Ну это нормально получается? машину не должно унести? )))

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну получается,что да :shock:

Я по трассам не много езжу,но пока не "унесло" (ттт). Но устаешь очень от такой езды

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Читая внимательно:
    2,0 двигателя не заметил. Патрубок стоит сверху, так что если появляются такие вопросы быть может ты в состоянии снизу авто обогнуть коробку и дотянуться до головы.

Номер 28:
    [CUT][​IMG]
    [​IMG][/CUT]

13. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Посмотри в поиске,там много всего на эту тему.А вообще:1)смена катализатора,2)Установка пламегасителя и обманок,которые быстро выходят из строя-примерно 10 тыс обойдется,3)Установка пламегасителя и чип под евро 2,обойдется в тыс 18 где то.

14. **PSIX**

**PSIX** Участник форума

23 ноя 2007
    189
    А4.B6 1.8TQ 02г
    Re: регулировка фар на А4 В6 8Е 2004г

Привет!! Можно так сделать я буквально себе вчера сделал)))) Есть два варианта 1 ый - через Vag-Com! там поменять в электрике у тебя должно стоять 0003 а надо 0001 или пробуй другие значения! 2 ой- это вытащить переключатель и там 1 + 2 вмести соеденить! То есть там 1 ый - будет провод черный а 2 ой - желто с черной палоской его режишь и конектишь с черным от колотки а не от пучка проводов который идет от двигателя! И все будет ок))) По штатному!! Я пошол по второму пути так как у меня через ваг ком не получилось!!

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я бы только не советовал брать на автомате. Ну уж такое у меня предупреждение против них.

16. basike

basike Новичок

7 июн 2012
    76
    А4/В6 1,8т 04г

через ваг ком 0001 вроде бы если я не ошибаюсь это под евро стандарт!?вроде делал себе у меня получилось на считке приборов поменялись мили на км,это меня устроило а фары не по менялись,а еще я блок канфорта ВАГ Комом переделал при езде с выше 5км в час блокируются двери и если открыты окна или люк то спомощью кнопочки на штатоной закрывалке закрываются стекла и люк,а вот на счет фар не как не могу разобратся:shock:

17. basike

basike Новичок

7 июн 2012
    76
    А4/В6 1,8т 04г
    ну вот можно было так и написать и схемку скинуть!?а то начял выеснять какой длины руки и все такое,спасибо буду разбирать и обязательно фото отчет сделаю для других пользователей сайта кто сталкнется с этой проблемой

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03

Ну блин неужели никто ему не мог дать эту тему?
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133617

Зачем создавать миллион дурацких тем и снова их расписывать на 20 страниц всякой фигней.. Ссылку дал, там найдешь все ответы, почитай.

19. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    :lol::lol::lol::lol:Там не в длине рук дело,а в количестве локтевых суставов на каждой из них)))

20. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Можно было открыть капот и самому посмотреть на свой двигатель. Так же можно было у гугла спросить, каталог посмотреть. Вопрос твой был ни о чём.

:thumbup:
    Но фото рук мы не дождёмся :)