Я думаю потому что они "чисто символически" и "на пол шишечки" если что,а мы,русские "по самые помидоры" и со всей дури накажем У нас слегонца ничего не бывает.
Вот любишь ты ребусыМного я выражений на этот счет знаю,но тут,честно,затупил)))Подсказку хоть дай Вот завтра тоже парочку хочу закинуть в дорогу.Наконец то на море еду и красить ласточку свою
Re: регулировка фар на А4 В6 8Е 2004г Я ему все на ладошке показал блин!!! Подажди это как ты сделал чтоб люк закрывался с нажатием одной кнопки с этово момента можно поподробней???? Я знаю что стекла закрываються а про люк не слышал!!
Re: регулировка фар на А4 В6 8Е 2004г ты поменял милли на км и у тебя работаю цз норм??? Расскажи тоже как запрограммировать!! Мне интересно.
Re: регулировка фар на А4 В6 8Е 2004г http://www.audizine.com/forum/showthread.php/124534-B6-B7-A4-S4-CityLight-with-Fog-Mod вот еще!!
Да что мы-то... это немецкий автопром такой... выпускают такие машины, что с каждым новым модельным годом всё раньше и больше приходится узнавать то, о чём раньше люди не думали на протяжении всей службы авто.
Зато сколько благодаря этому бывает раздумий в гараже с друзьями плавно переходящих в веселое застолье.
Это роскошь, если загнав машину в гараж ещё остаётся место для застолья Ищу такой по приемлемой цене.
Я сам только летом делаю.В охотку так сказать.Если становится ясно,что сегодня доделать не удастся,выставляется у гаража стол и шашлычок, и поехали до часов 3-4 утра)))