троит Audi A4 B5 Нужна помощь. Машина A4 b5 2.4 ARJ. Заправился на BP 95ым бензином, доехал до дома, проблем никаких не было. Оставил машинку на полчаса-час. Дальше нужно было опять отправляться в путь. Завелся без каких либо проблем, но как только поехал машину начало троить. Причем бывают просто легкие подергивания, а бывают как будто удары по движку. В мощности машина потеряла, но не много, до 100 спокойно разгоняется, но опять же с подергиваниями. В основном троить начинает тогда, когда жмешь педальку в пол, а когда равномерно плавно разгоняешься, особо и не дергает. Заехал на сервис. Сделали компьютерную диагностику. Никаких ошибок обнаружено не было. Ребята прокатились на машинке, сказали, что однозначно пропуски зажигания. Ну решили для начала поменять свечи. Ситуация не изменилась. В каком направлении идти дальше? что может быть за проблема?
Re: троит Audi A4 B5 пропуски показывает на диагностике, даже единичный случай. на твоем месте я бы померил топливное давление.
Re: А4 8е 2.0Т (>2005г) америкос, катафоты, по бокам, в передний бампер всегда ставил а как обьяснить что рамка под номер на переднем бампере квадратная, а катафотов нет? Ведь если бампер европейский то и рамка под бампер не квадратная.
Re: А4 8е 2.0Т (>2005г) америкос, катафоты, по бокам, в передний бампер всегда ставил ты такой наивный))) рамка ж не в комплекте идет... видимо какая попалась, такую и поставили. в любом случае, это уже говорит о том, что бампер снимали\красили. На авто.ру висит очень много битья с америки. Нужно брать вин у продавца и пробивать
Не работают масленки В общем проблема в следующем - при замене масла заметил что не сработала ни одна из масленок ни красная, ни желтая. Причем масла не хватало около литра(еле цепляло щуп), специально не долил чтоб проверить. Да и вообще я ни разу не видел срабатывания масленок. Если не сложно поясните алгоритм срабатывания масленок?! И куда смотреть где эти датчики находятся, могли ли их отключить программно?
мотор дребезжит У меня Ауди а4 1,8 т 163 л.с.Когда я завожу машину то что-то дребезжит в моторе и это именно происодит когда холодно летом когда тепло этого не происходит.Вот видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=PZCu_XMR1Ak
Re: Залило ЭБУ электроники. Опыт У меня была такая проблема. После просушки блок работал некоторое время, но потом сгорел транзистор. К сожалению не было времени эксперементировать с его ремонтом, пришлось купить новый за 450$. Теперь аккуратно замажу края крышки этого блока силиконом, чтобы туда больше не попадала влага.
1) Народ, кто какие дубликаты воздушного фильтра предпочитает и что кто посоветует? 2) Народ, кто какие дубликаты салонного фильтра предпочитает и что кто посоветует? 3) Народ, кто какие дубликаты масляного фильтра предпочитает и что кто посоветует?
Натяжитель (демпфер) ремня ГРМ Добрый день. Собираюсь менять ремень ГРМ. Нужно ли менять натяжитель ремня. 65 тыс. назад менял ремень вместе с натяжителем. Двиг. AEB
A4 B5 1.8T AWT периодически глохнет... День добрый. за время эксплуатации автомобиля столкнулся с проблемкой: по осени случилось пару раз, что ДВС глохнет на ходу. тогда один-два раза случалось в пробке на прогретом двигателе по пути на работу. потом проявлялось при переезде лежачих полицейских при пустом баке(думаю из-за уровня топлива, т.к. после заправки вновь не случалось). а тут вчера возвращался ночью домой и на входе в поворот после оттормаживания с 100 до 40 примерно проблема вновь дала о себе знать при этом обороты ДВС на холостом не палавают, провалов не случается, свечки тоже в рабочем состоянии. ДВС работает ровно без посторонних шумов. собственно вопрос: насколько это может быть связано с качеством топлива и как влияет на работу мотора блок дроссельной заслонки(если вдруг он загрязнён)? может стоит просто помыть и заново адаптировать? или причину искать стоит в другом месте? заранее спасибо Вам за совет!
Re: Натяжитель (демпфер) ремня ГРМ если речь о гидронатяжителе ролика ГРМ , то есть 2 машины с двигателем АМВ при замене ремня и роликов , натяжитель неменялся. у себя на моторе АVJ при первой замене поменял. проехал 100тыс и летом опять менял ГРМ но гидро натяж ролика неменял
Re: Натяжитель (демпфер) ремня ГРМ А как его вдавливать если его не менять? Роликом вдавить и вставить что нить в дырку чтоб зафиксировать?
a4 b8 Про уровеь масла Доброго всем дня товарищи!! Хотел попросить у Вас совет от Гуру)))) Сразу прошу сильно не ругать т.к. только не давно стал счастливым владельцем а4 b8.. Американка и тут же вопрос на тему проверки уровня масла не могу посмотреть сколько там его у меня!! как не проверю все время пишет мыл жди 2 минуты и прочее, а уровень не показывает!??! в чем может быть причина?? может я не тем пальцем жму или что то делаю не то?? За ранее благодарен!
Re: a4 b8 Про уровеь масла действия такие: покатался, остановился, заглушил,открыл капот,закрыл капот, включил зажигание, через 1-2 мин посмотрел уровень...капот открывать каждый раз не обязательно, но так показания точнее! в движении уровень масла показывается недостоверно, делай все как я написал и увидишь уровень))а еще проще купи себе щуп обычный, он стоит 700р
Выбор двигателя audi a4 b6 Приветствую форумчан! И так почитал я инфу про двигатели, но хочу переспросить так сказать. Интересует вот, что: Какой бензиновый двигатель лучше? а) при переднем приводе б) кватро Какой дизельный двигатель лучше(надёжнее)? а) при переднем б) кватро Какой примерно расход у этих движков в городе? Машины только с МКПП, если это важно. Хочу ехать в Германию за машиной возможно к концу лета.Ищу инфу. Если есть двигатели которые вообще не стоит смотреть, прошу рассказать=)
Re: Выбор двигателя audi a4 b6 Сдается мне ответят то, чего Вы уже сами начитались. Из бензинового 1.8Т quattro.
Брелок не открывает и не закрывает машину машина долго стояла в гараже, месяца три. Аккумулятор сел, я его вынул и поставил дома под батареей чтоб отогрелся. Потом поставил на место и завел машину. Ключ на нажатия не реагирует-ни на открытие ни на закрытие ни на багажник. Сразу не закрывался и механическим путем. Потом я по городу поездил, стал механически закрываться. А с кнопок и по сей дени не реагирует. Взял вагком, проверил ошибки. Была только одна, "ключ 2 --", стер - результат нулевой. Ошибка больше не появляеться, но и ключь не реагирует на нажатия. Что за нафф?? Подскажите где копать. плз!!! A4 B6 8E 2003 амЭрыканец.