Да, зимой только ездить... хоть в гараже и теплее, но всё-равно... вывод нужно отопление Главное не начинать со стола и мангала
Опаснее совмещать ремонт и стол.После стола проверить захочется "на что она способна и что изменилось")))))А там "смотри как я умею" со всеми вытекающими последствиями.Естесственно только по гаражному кооперативу во избежание посторонних человеческих жертв.
Смотря какой ремонт... сейчас у друга 1,8Т настолько разобрана, что уже две недели двигатель прокручивается только воротком Был бы гараж и на своей бы давно двигатель вывесил.
Везет вам.А мне сег пассат 1.8т пригонят с течкой антефриза.Походу тройник этот будем менять.Если оно,попытаюсь сфотать.
Привет всем. Хочу поделиться очередной проблемой. При начале движения автомобиль очень резко трогается, такое ощущение что кто-то толкает. Коробка мультитроник, пробег 78000. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Есть пути исправления?
ну я про все фольцы не знаю, поэтому написал конкретно про 1.8Т Б5+ потому как конкретно с таким занимался как-то... хотя и у сестры 1.8Т просто Б5 (двиг АЕБ), там тож всё примерно так же, за исключением дросселя, тросик там еще... просто чтобы не оговориться или не ввести в заблуждение кого-нить, указал про то, что знаю точно
Есть,отключи пару цилиндров.Чем недоволен то? Или имеешь ввиду,что обороты поднимаются,а потом срывается?
Вентилятор кониционера на A4 B7 вторая скорость Не включается вторая скорость на вентиляторе кондиционера. При сильной жаре на улице компрессор отключается. В чем может быть причина?
да, так и есть. Сначала обороты до 3 тыс набирает, потом резко с толчком трогается. На ходу вообще нет ни каких проблем.
найти бы такой дрыгатель с евро-2 было бы проще ... беда в том что 3.0 пошли с 2000 года в кузове 8Е В6 с евро - 3 соответсвенно или я чего не понимаю .... будь добр, брат разъясни мне неведающему ....