Помогите устранить проблемы!А4 8Е В6 Здравствуйте форумчане!Недавно стал обладателем столь роскошных колец. Давно мечтал но уже приходится сталкиваться с трудностями. Заезжал в сервис и на диагностику после того как стали подклинивать суппорта!В результате перебрали задние суппорта. Проблема не исчезла.Суппорта клинит так же. Диагностика показала кучу проблем:17927-Р1519 опережение зажигания (сказали актуатор); 17877-Р1479 вакуумный усилитель тормозов механическая неисправность.; 17522-Р1114 лямбда зонд 2-ой; 01435 датчик давления тормозов G201.Подскажите пожалуйста как со всем этим бороться.И от куда начинать копать.Просто в сервисе сразу все определили на замену.А может можно обойтись и малой кровью. Просто последнее время в сервис особо верить не хочется.Большую часть стараюсь делать сам. У меня коробка автомат-вариатор недавно стал чувствовать мелкие рывки при 3000-3500 оборотах.Диагностика ничего не показала.Никаких ошибок нет.Мастер который прокатился сказал что коробка вообще без нареканий.А рывки возможно из за клина суппортов.Да и вообще пропала тяга машина не разгоняется а тупо ползет. Машина А4 8Е В6 2.0i двигатель ALT 2001г.Заранее спасибо за добрые советы!
Оно то оно,но пофотать не случилось ибо по локоть в дермище и полдня в позе сломанного дерева.Я думал у меня коленки в обратную сторону выгнутся.Как же неудобно,тесно и по дурацки на пассате.
программно отключить контроль катализаторов! тоесть 2-ой зонд будет как заглушка и всё! у меня а/м 2003г но прошивка под евро2
А если интеркулеры боковые забились наглухо,что нибудь сделать можно или менять надо?Может как то расковырять можно?В жару тупит.
Re: Помогите устранить проблемы!А4 8Е В6 Для начала начни с того, что больше всего беспокоит, т.е. тормоза. Сходи вот в эту тему, там спроси про ошибки: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982
Всем доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста пишет: please check tyre pressure (front right) как я понял просит проверить давление в шинах с правой стороны, давление проверил, подкочал колесо, а о на приборке осталась ошибка и каждый раз при заводе машины пишет это снова и снова, что делать подскажите ?
Вчера купил А4 1.8т. Машина зверь! Сегодня вдруг на жк табло высветился кратковременно на весь экран большой перечёркнутый красным крестом красный круг. Всё было столь быстро, что я и не понял, что это было. То есть сразу пропал. Что это может быть за хрень? Подскажите!
Сейчас, погоди... карты раскину. Что было,... что будет,... чем сердце успокоится... Уууууу, ждёт тебя, мил человек, скорая дорога в сервис на диагностику... Ну или за покупкой своего шнурка для диагностики. Сейчас ещё траву заветную пожгу вокруг колеса переднего правого... глядишь и пропадёт надпись твоя... Ну как-то так в общем. Шаманов тут нет , увы... Без обид!
или датчик или проводка барахлит, или разъем... в общем к электрику, если сам не шаришь значек бы лучше запомнил, а еще лучше приборку шнурком почитать. там наверняка тпечаток остался. А зачеркнтый круг может быть и колодки и лампочка перегоревшая, хотя нет, они желтые. В общем либо фото значка, либо шнурок подключай. Без этого никак.
Да не пробиваются они керхером.Соты загнуты и забиты сильно.Вот я и узнаю,если их сниму и отверткой ковырять начну,нарушу что нибудь?
надо значит замачивать. после чего чистить какой-нибудь кухонной щеткой и кропотливо мелкой отверточкой выпрямлять каждую соту. либо тупо заменить. по суди то как радиатор обычный, только внутри одна большая труба а не маленькая и тоненькая. Так что если дырку не пробьешь - ничего не будет.
Я только "ЗА".Только сколько по форуму не лазил,так и не понял где установить нормальный можно.В инете одни сумашедшие просят 38 руб,за что такая сумма???
че то я не понял, а че радиаторы охлаждения наддувочного воздуха по 8 тысяч стоят? эт за что там такие деньги то????
Кто знает как настроить громкость зумеров парктроников, а то в инструкции прочитал что громкость настраивается а как не написано...
я знаю. Ваг комом. В блоке парктроников в адаптации (10) 1 канал громкость (от 2 до 6) второй канал частота. А вообще вот http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_76_4c изучай
не заводится!!!!! А4 На полном ходу при скорости 150км/ч обороты сбросились до 200-300, сехав на обочину я заглушил мотор, потом попробовал снова завести, но обороты так и дёргались 200-300. Снял клейму с АКБ, подождал немного, одел, машина вообще перестала заводиться! Стартер крутит, бензонасос давит норм, проводка тоже в порядке, напряжение к блоку управления двиготелем подходит, а вот от него не выходит!!!! Проверить блок отдельно нет возможности. Диагностик инжектора сказал что блок управления полетел, предлогает вместо него поставить Январь. Может проблема не в блоке управления двиготелем??? всё таки мастер не был уверен на 100%!!!