Re: Вентилятор кониционера на A4 B7 вторая скорость блок управления вентилятором смотри... у самого такая же беда сейчас
блок управления вентилятором Приговорили блок управления вентилятором. Ребята кто сталкивался с этим можно ли поченить блок или все таки под замену?
На что заменить АВС? Мотор стоит АВС весь мокрый от масла. Ремонт думаю не целесообразен. Хочу поменять мотор. СТОшники сказали что на такой же без проблем, а на другой не горят желанием. Смысла ставить такой же овощ и надеятся на то что он не будет течь не вижу. Хочу поставить 2,4 либо 2,8. Какой станет с меньшим гемором и что нужно менять? как вариант поменял бы в придачу и механику на втомат. если есть варианты уточняйте буквы маркировки, плизю Заранее всем спасибо!
комплект сцепления на a4 8e amb В общем проблема, ребят! Не могу найти комплект сцепления на A4 (8E) американка, двигатель amb! на exist`e говорят на форумах поищи, на форумах вариантов прилично, а какой именно ставить ума не приложу!! как бы не ошибиться... может подскажет кто?
шрус наружный на а4/в6 1.8т(170л.с.(сша)) передний привод Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.Проблема в том ,что наружный шрус на мою машину по всем каталогам идет всборе с полуосью и внутренним шрусом,но все это разборное.Заехал к диллеру за все просят 45000 рублей или же если я сниму все свое и они это отправят в Германию то замена моей детали на новую обойдется в 25000 рублей.Ьожет кто менял на своем авто наружный шрус на какой-либо аналог,хотелось бы знать сколько он стоит и от какого авто он подходит.ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!
подушки двигателя Audi a4 2002 1,9 tdi. Kомпьютер выдает ошибки на 2 подушки двигателя. буду в скором времени менять. У меня вопрос, можно ли поставить не электроне подушки, a простые без датчика?
Re: подушки двигателя - Сан Саныч, а эти ягоды есть можно? - Можно. Только отравишься. (с) С датчиком идёт только одна подушка (левая). Подушки ставить только оригинал.
Re: На что заменить АВС? С этими вопросами дешевле сменить автомобиль. Объясню, если менять двигатель, то это и замена мозгов, косы электропроводки со всеми вытекающими. Цена далеко не копейки, как и за детали, так и за работу, надо дербанить весь салон, чтобы проложить проводку. Сервис вот тебе и отказывает. Если двигатель мокрый весь - это не повод его менять. Сделать ему плановое обслуживание, а именно: заменить поршневые кольца, маслосьемные колпачки, шлифануть ГБЦ, поставить все новые прокладки поддонов, масляного насоса, ГБЦ и крышек ГБЦ (обязательно затянуть правильным моментом). Так же заменить оба сальника коленвала и 3 сальника распредвалов. По запчастям на 12 тысяч, работы тысяч на 10-20, у кого какие цены. По смене АКПП на МКПП соответсвенно нужна сама МКПП, приводные валы со шрусами, педали от механики, маховик с комплектом сцепления, рабочий и главный цилиндр сцепления и трубки к ним. По цене около 30 тысяч детали, работа тысяч на 10. Открыто ответил? Не так прочитал, не надо механику на автомат менять на старом авто, живую АКПП найти нереально.
Большой расход бензина - как проверить показания бортового компьютера? Всем привет! Долго шарил по форуму, но свою проблему не нашёл, потому пишу. На днях лечил "детские болячки" двигателя 2.0TFSI (BWE) - заменил клапана (N80, N205, N249), толкатель ТНВД, натяжитель цепи и саму цепь. После сборки двигателя езжу второй день и обратил внимание на странные показания бортового компа - очень часто показывает огромный моментальный расход бензина (30-40 л). Средний расход тоже большой - после Reset показания сразу прыгают на 15 л/100 и потом постоянно растут и растут. Вопросы такие: 1. Нужно ли как-то калибровать бортовой комп? 2. Как можно проверить адекватность показаний? Т.е. по какому алгоритму бортовой комп считает расход бензина? Откуда что берет, что с чем сверяет? 3. Какие трубочки и разъемы нужно проверить? 4. Может быть нужно посмотреть логи в ЭБУ? Тогда какие показания смотреть и как их анализировать? Заранее всем спасибо!
Re: перестали гореть лапочки задних противотуманных фар и подсветка номера Жгут ломается, но этого не видно, так как внешняя изоляция может остаться целой. Лично у меня так было. Кинул новый провод - все заработало. Правда задний ход горела только одна лампочка, вылечил проблему путем зачистки контактов разъема.
Re: подушки двигателя что случится если поставлю без датчиков? в том числе и левую? разница в цене примерно 400$. (норвежские цены). я знаю что точно на такие же модели ставились и простые.
Re: Помогите устранить проблемы!А4 8Е В6 А я бы в первую очередь проверил Эжекционный насос на герметичность...больно часто бывает-развалится,а видимых разрывов нет..отсюда и проблемы с тормозами и с тягой...( как вариант)
Re: подушки двигателя Негуманные цены у вас, может быть рассмотреть возможность доставки из Германии? Менял месяц назад обе опоры, по цене стоили одинаково - 150$. Вот нужная вам тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216019
2.0Т TFSI Трясёт всю машину на холостом ходу. Доброй ночи. Может кто-то подскажет. Ехал на машине, изредко начала загоратся лампочка EPC, потом загорелся чек, остановился на заправке- заглушил машину и не смог завести, подождал 10мин- завелась и начало трясти на холостом ходу. Приехал на сервис- написало ошибку "нет связи между распредвалом и каленвалом. Поменяли датчик распредвала, свечи, цепь, натяжитель цепи. Все без изменений. Устал платить, может кто-то сталкивался ? Спасибо.
Хлопает пыльник правой рулевой тяги Столкнулся с интересной проблемой после замены рулевых тяг и наконечников.При повороте на месте руля направо и налево слышались хлопки типа глухого стука.Поехал в сервис "качнуть",думал не докрутили.Выяснилось,что в правом пыльнике создается вакуум и он хлопает,когда набирает воздух,затягивали хомут в разных положениях руля,ничего не помогает.При ослабленом хомуте такого нет,но не могу же я ездить с ослабленным пыльником.Что можно сделать?
Установка штатного фаркопа на 8E Народ, у кого есть опыт установки штатного фаркопа на B6? Что нужно докупить для его установки? Может у кого-нибудь был опыт установки нештатного? Ну и конечно интересует примерная цена вопроса.
Re: Помогите устранить проблемы!А4 8Е В6 да вот еще забыл написать что периодически примерно раз в минуту появляется жужание под капотом в районе блока абс.Говорят что возможно воздух попал в абс и от этого и жужит