Статус темы:
Закрыта.

Проблемы "новичка"

Тема в разделе "A4", создана пользователем 5iD, 23 май 2011.

1. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    Re: 2.0Т TFSI Трясёт всю машину на холостом ходу.

хм, с такой фигней только к офицалам. не думаю что дядя вася в сервисе разберется без указаний от завода :)

2. 2k_

2k_ Новичок

23 окт 2010
    40
    A4/8E 1.8T 06г
    Замена мотора бензонасоса а4 1.8т 06г

Добрый день,друзья!
    Нужна помощь в подборе комплектующих
    нужен один моторчик бензонасоса к озвученному сабжу
    подскажите пожалуйста партномера
    ищу на экзисте,тут ли я и что взять лучше?
    http://exist.ru/price.aspx?pcode=228233002009Z
    спасибо заранее

3. marus

marus Новичок

22 июн 2007
    10
    А4 В8
    Замена подвески на А4 В8 для поднятия авто

Добрый день!
    Рассматриваю вопрос о смене подвески со штатной спортивной на штатную европейскую или для плохих дорог. Авто универсал монопривод пробег 51тыс., надоело задевание задними брызговиками лежачих и не возможность парковаться на невысоких бордюрах (может уже просела попа у авто). Управляемостью спорт очень доволен. Сейчас визуально клиренс перед 2см (от покрышки до арки), зад 1см, резина 17 радиус.
    Поделитесь Вашими впечатлениями от управляемости на авто с европейской и подвеской для плохих дорог, не очень ли укачивает, какое визуально расстояние от покрышки до арки?
    Мне для заказа запчастей нужен ВИН с авто с европейской подвеской и ВИН с пакетом для плохих дорог, поделитесь пожалуйста.

4. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Re: 2.0Т TFSI Трясёт всю машину на холостом ходу.

Свечи поменяли, а катушки? Может одна катушка вышла из строя, начало троить, вот и трясет.

5. rus8416

rus8416 Новичок

8 фев 2012
    18
    А4/B6 1.8T 03г.
    Re: шрус наружный на а4/в6 1.8т(170л.с.(сша)) передний привод

тебя разводят

6. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Re: шрус наружный на а4/в6 1.8т(170л.с.(сша)) передний привод

Да идёт в продаже в сборе , заказ из Германии - 13 тыров . У меня есть б/у с моего аппарата могу выслать если интересует .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Beto

Beto Новичок

15 июн 2012
    1
    А4/В6 1.8Т 07г.
    Стал счастливым обладателем А4. 1.8 2007 года. Но!!! купил авто с не работающим бачком омывателя. Залил 5 литров вытекли в течении 40 минут примерно((( Либо трещина, либо соскочила трубка???? Мне говорят на сервисе, что надо снимать правое крыло и смотреть причину. Либо менять бачок либо надеть и закрепить трубку. Крыло снимать - значит повредить болты, а они девственны))) если здесь кто то сталкивался... Плиз подскажите можно ли отремонтировать без снятия крыла и где лучше сделать в мск, что б не развели... Заранее спасибо.

8. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Омыватели фар есть?

9. SDsanOk

SDsanOk Новичок

7 апр 2012
    11
    A4/B6 2.5TDI 03г.
    Проблема

У меня Audi A4 2003г 2.5 TDI. Такая проблема - вышла из строя турбина, турбину отремонтировали. Поставил, поменял фильтра, пробил катализатор, поменял масло. Проехал где-то 300км. Машина начала поддымливать, запах дыма был как от горелого масла. Дым был синий (сизый). Еще через 200км машина начала заводиться хуже, еще больше стала дымить. Загнал на диагностику, сказали забит фильтр картерных газов (сапунный). Разбирал все по этому уроку http://www.audi-sport.net/vb/diesel...e-breather-2-5-v6-tdi-photos-description.html. Разобрал, фильтр в норме. За 500км масло ушло литра 2. Отсоединил шланг от интеркулера там полно масла. Подскажите что может быть за проблема.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Во-первых левое крыло, во-вторых снимать надо подкрылок и колесо, а не крыло,
    в-третьих, если есть омыватель, то снимать надо бампер. Ну и для начала визуально определить откуда вытекает на землю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Re: Проблема

Попробовать угадать? Турбину плохо отремонтировали?

ПС: Есть специальный "дизельный" раздел.

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    B5 и B5+ так же как и A4 B5 дофейслифтовая и фейслифт. Кардинальных изменений нет и тем более расположение двигателя не меняли :) Дроссель аналогично был заменён на электронный.

В щётках мотора. Ты напрямую напругу подавал для теста?

Так же как чипуют так же и перепрошивают ЭБУ двигателя на евро-2.

Добрый совет перед покупкой авто узнавать на форуме. Доброе пожелание отсутствия жора масла твоему двигателю... хоть дикого жора.

Целые зачем менять? Мыть.

Соты отгибать, чистить ручками чем-нить подходящим. Геморно конечно, но цена новых... Соты если сломаешь не нарушишь герметичность.

Возможно в датчике сдохла батарейка или датчик накрылся... но не утверждаю.

А датчик-то беспроводной :) Ну а то что приёмник сигнала... он в арке разве?

Ну так хорошо же, что хомуты держат и рейка :) А вообще может пыльники плохие и слишком мягкие? Резиновые ещё есть как вариант.

13. Саня_$ыр

Саня_$ыр Завсегдатай

16 июн 2012
    591
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Вопросы по В8

В связи с тем что Ауди владею первый раз появилось несколько вопросов:

1 после БМВ такое ощущение что руль крутиться тяжело, это от 225 резины или некая особенность Ауди?
    2 возможно ли дооснастить подсветкой бардачка?
    3 какие детали нужны для дооснащения подсветкой ног? нужно ли потом кодировать?
    4 на каком пробеге меняеться ГРМ на 2.0 ТДИ 136л.с ?
    5 какое масло лить в такой двигатель?
    6 возможно ли вместо монохромного дисплея поставить http://www.intro-online.ru/item479, кто нибудь делал?
    7 где или у кого можно купить спойлер на заднее стекло хорошего качества?
    8 где можно скачать руководство по эксплуатации на русском языке и регламент ТО для дизеля?

14. Pulia

Pulia Новичок

21 мар 2012
    57
    А4/B7 1.6 07г.
    Стартер

при повороте ключа стартер нормально крутит,далее двигатель заводиться,я отпускаю ключ и слышиться кратковременный скрежет,в чем неисправность?)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Re: Стартер

Бендикс наверное подклинивает.

16. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Хорошо то хорошо,но хлопки эти достали.:shuffle:

17. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.

Наверное не скрежет а жужжание?Бендикс.

18. SDsanOk

SDsanOk Новичок

7 апр 2012
    11
    A4/B6 2.5TDI 03г.
    Re: Проблема

Извеняюсь не заметил раздел ремонт!

19. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме

:thumbup:

20. ivn1003

ivn1003 Живу я здесь

6 мар 2010
    1.807
    Московская обл.
    Audi A4/B5 2.8Q / Audi A4/B7 2.0 TQ

Бендикс плохо назад возвращяется. Надо разобрать стартер и смазать.