Тарахтение в районе воздушного фильтра Дорого времени суток! Подскажите пожалуйста, проблема в том, что если снять трубку картерных газов (http://pixs.ru/showimage/ImageHandl_5195793_5046013.jpg поз.2) и поставить заглушку ( http://pixs.ru/showimage/2LFSIIMBoo_6971493_5046076.jpg ) начинается какое то тарахтение в районе воздушного фильтра с чем это может быть связанно?
Шестерня стартера вовремя не возвращается обратно. Так что как и написали снятие и разбор стартера. Шило тебе поможет
Re: шрус наружный на а4/в6 1.8т(170л.с.(сша)) передний привод я менял сам трипоид без полуоси...он подходит от А6(только не помню какой)...в сервисе мне сняли сам шрус, с ним я поехал в магазин и там мне подобрали подходящий..цена была около 8к...так я менял левый и правый трипоид 2 раза...
Расскажите про MMI Всем привет) Расскажите, пожалуйста, чем отличаются а4 в8 у который управление MMI у рычага КПП от тех, на у которых оно под магнитолой. Или второй случай это вообще не MMI? Какие функции отрезаны? и как отличить MMI 2 от MMI 3?
А4 B8 и механическая коробка Не нашёл похожей темы. Господа с механикой, поделитесь пожалуйста как у вас переключаются передачи? Дело в том, что вчера посидел в рестайлинговой четвёрке с МКПП (и мотором 1.8t) и передачи там переключаются "не чётко", не знаю как ещё это назвать. Чтобы воткнуть первую или вторую приходится прикладывать немалое услие, рычаг втыкается не охотно, с каким то хрустом чтоли. Это у всех так или моя будущая четвёрка с дефектом? Через пру дней поеду забирать, боюсь нарваться на брак.
Re: Расскажите про MMI Если джойстик на торпеде, то это AMI, а не ММI. Разница у них в присутствии навигации у последней, наличии 2 слотов для SD, проигрывание DVD и др. В 3G на центральном джойстике ("на макушке") дополнительный регулятор, позволяющий передвигаться по карте.
Re: А4 B8 и механическая коробка У меня была А5 М6. Никаких проблем с КПП не было и нет (информация от нового владельца). Может, сцепление не довыжимали?
ГНЦ под замену? Сабж. С таким тарахтением ездить можно? Маслянный насос поменял день назад (думал дело в нем) + новое масло. двигло - aeb http://www.youtube.com/watch?v=62w831mYxeU
Re: ГНЦ под замену? кажись натяжитель немного не так звучит. у меня на холодну первые 10-15 сек посля заводки бывает, но звук не такой. может гидрик(и)?!
Re: ГНЦ под замену? Врятли. Может погрешность мобилы (звук). У меня тоже первые 10-15 сек тарахтит как дизель, а потом перестает, и то есть, то нет. После замены маслянного стало нааамного лучше, но все равно остался этот цокот. А гбц снимать очень не хочеться.
Она новая? Не вижу ничего нормального в нечётком переключении передач. Возможно не отрегулирован сам рычаг. По мобилке сложно понять... похоже на гидрокомпенсаторы. Почему маслянный насос? Давления не было? Возможно если не было давления гидрики ещё не накачались маслом... в любом случае скинуть клапанный крышку будет не только интересно, но и куда проще чем картер
Провалы(рывки) при резком наборе скорости, когда работает турбина Добрый день. Подскажите машина а4 8е двигатель BFB 1.8т пробег 200т.км. в последнее время начались провалы(рывки) при резком наборе скорости, когда работает турбина. Никаких ошибок нет, закономерности тоже не обнаружил, провалы очень быстрые и резкие при этом обороты на приборной панели не падают, происходит это от 2000 до 5000 оборотов. Очень похоже на то когда срабатывает ESP но это не оно. Куда копать, где смотреть, какой лог снять подскажите?
А как думаешь если на 10-ти летних машинах передачи втыкаются легко, то как должны втыкаться на новой? Конечно новые машины сейчас делают хуже, но я не думаю что это конструктивная особенность. Скорее кулиса не отрегулирована, т.е. косяк сборки. Ну если ты без давления ездил, то один хрустальный шар знает что там могло произойти Думаю на гидрики без масла.
Re: Расскажите про MMI Спасибо. Еще пара вопросов: Бывает ли вообще 3g на а4 2008-2009 года? Я правильно поминаю, что кнопки у КПП гарантируют, что в машине есть MMI и, соответственно, навигация? или есть машины с ММИ но без нави? Недавно смотрел машину, там кнопки у КПП, но плавника-антенны нет, который я подозреваю обязателен для навигации...
Re: комплект сцепления на a4 8e amb ГОД какой ? вот пример А4 8Е В6 (2003 американец Quattro) кажись механика 5 ступеней (есть еще и 6) - http://www.avtoreserv.ru/_pages/aud...yNDl8fHlmPT0yMDAzfHxncnA9PTF8fGI9PTE0MTIxIA== )
Снятие приборки Выложите пожалуйста инструкцию по снятию приборной панели а4 b8. Имею ввиду полное снятие панели в связи со сработкой подушки безопасности.