Помогите с покупкой рейки! Товарищи!) помогите,сломал всю голову, перелопатил весь нэт,.потекла рулевая рейка (audi a4 1.8 t Quattro awd 2003г. Vin: WAULC68EX4A168023). Нашел отличный вариант покупки, но запутался с наличием/отсутствием у меня сервотроника... Подойдет ли мне вариант ,за которым уже собираюсь мчатся в другой город.?)). Хочу взять рейку 8E1 422 056 D. Может поможет кто,пожалуйста.
Расход бензина на AHL 1,6л Всем доброго времени суток. Увеличился расход бензина. Сейчас в смешанном режиме 10-11 л. 2 года назад был 7-8 л. Проверял по компу. По форсункам все нормально. Клапан адсорбера завис в открытом положении. Дайте совет.
Re: Расход бензина на AHL 1,6л совет:купить новый(б/у) клапан или заткнуть трубку идущую на впуск. И не парить людям мозг
A4 B8 1,8 TFSI Привет, я из Болгарии и контролировать ваш форум давно. У меня есть B8 A4 1.8 TFSI, но я не удовлетворены обслуживанием в процессе эксплуатации формы. Вторая Т О я сделаю это сам. Мой вопрос где климат и топливный фильтр.
Re: Помогите с покупкой рейки! Машинка без сервотроника. Ориг номер Вашей рейки 8E1422054AX. Берите ZF 2862 601, практически тоже самое, даже значек OOOO будет на рейке.
Re: комплект сцепления на a4 8e amb 06B-141-031M Диск 06B-141-117D Корзина стоковое сцепление, ставил себе год назад на А4В6 АМВ механика 2003, работает без проблем По выжимному информации не осталось
Re: Помогите с покупкой рейки! если кто-то сможет проконсультировать по совместимости - буду очень признателен)
Авто глохнет ауди а4 Добрый день! такая проблема, на холодную всё хорошо, при без прерывной езде где то с час машина ездит нормально, стоит заглушить двигатель и завести то всё, на холостых работает нормально, стоит газнуть то она может даже стрелять, а стронутся не всегда получается, даёшь газу, она больше тысячи не набирает, буробит и не сдвигается с места. Что может быть? Авто Audi A4(B6) 2.0 ALT (130л.с.) 2002 год, автомат+типтрон. Привод передний.
Помогите определить ошибку Загорелся чек...и когда машина набирает больше 1.5 - 2т оборотов машину начинает дергать.....+ плохо идет разгон...точнее практически не идет....и в этот момент дерганье становится сильнее((( Кто знает что это может быть? Или где лучше сделать диагност и ку.....а то заехала в 2 места...в одном нет провода ......во втором сказали ..."а у вас все работает отлично Х_Х"
Re: Помогите определить ошибку позвоните Владу, 100% вам поможет http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356
Собираюсь покупать А4 в8 2008 года, пробег 70К. Владелец говорит не так давно стал периодически появляться ЧЕ, на диагностике ему сказали что оибку дает датчик массового расхода воздуха. Подскажите, каков ли шанс, что с заменой датчика все решится или его неисправность может указывать на более серьезные проблемы, с турбиной например?
Re: A4 B8 1,8 TFSI топливный фильтр находится в баке, крышка под задним сиденьем, фильтр климата под бардачком, в ногах у пассажира.
Штатный усилитель Подскажите где находится штатный усилитель для музыки? По программе он схематично показан в багажнике, но где точно понять не могу. Машина А4 8Е В6. Можно в место штатного Audi Sound System усилителя поставить от Bose?